Sprint777, да ты чего? Ещё ни разу в этом месте не рвалось. А разъем как у меня или хикару на верху гораздо удобнее бокового фаста, провод аккуратно выходит вверх и тел при этом не становится шире.
Mишanьka, Ну во первых 70 у нас в связном само дорого видел за 500р:) это барыги у вас цены ломят... А покупать даже за 200-300 у.е телефон,Ну флешку само собой... И ещё уши за 50 у.е? Это просто грабеж... Тем более не каждому нужен супер-чистый звук. Лично мне 62 за глаза хватает покруче большинства всяких ног хотя бы:)
Robert Miles, будет ю330 будет вам... Сколько уже можно ждать, когда у других уже это давно есть? Только одни завтраки, да ожидания и надежда на лучшее. Я тоже подожду, но при этом этими удобствами пользуюсь сейчас.
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/7340794/ - да неет-на нас,потребителей в се как раз ложат!а 70ки у нас стоят 20долларов-очень хороши по соотношению цена/качество! .
Mишanьka, При том что человеку свойственно иногда приседать - перегибы неизбежны ,если тел находится в кармане брюк или джинсов . Я писал что это первый опыт встраивания 3.5 в тело SE так что обсуждать - по сути надо ,как минимум от 3-х до 6-и месяцев использования этого девайса . Aboltus - значит пора мне заказывать гробик для своего тела . Похороню с почестями , а почему именно фаст их должен похоронить ?
Kaн-3, у меня за 1,5 года ни разу проблем не возникло, в отличии от фаста, а у хикару расположение как у меня, значит будет всё хорошо. Ну а если приседать любишь, то фаст точно быстрее вылетит и спасение блютуз гарнитура. 800-ая хороша, но 5 руб. это слишком(хотя пора привыкнуть).
Большинство современных минигарнитур и наушников выпускаются с проводами из мягких покрытий(силикон и т.п.),с различной конфигурацией штекера-I,Г,L образные,их разорвать сложно,а переломить тем более,разъем удобней с верхнего или нижнего торца тела,любого форм-фактора.
Alecs311, да это то понятно. Я говорю о таком типа гофре,около самого штекера. Очень болезненное место у таких наушников! И не спорь. Да,в мп3 плеерах они почти не страдают может быть,но телефон это другое дело. Его не повесишь на шею как плеер,и чаще всего он будет в кармане или в лучшем случае в кобуре
Aboltus, ты так не скажи Это ещё и правда от рук зависет... У друга к660,убил фаст за 3 месяца. У меня был к750,прожил больше года. При том что брал я его с рук! И НЕ РАЗУ у фаст порт меня ни на одном телефоне не подводил. Просто с техникой нужно быть немного аккуратней это как из басни,очки для обезьяны. В том смысле что хоть супер надежный делай,сломать можно всё и вся
я на своем после полугодового мучения со звуком в ушах припаял намертво контакты порта к плате трещать уши перестали но плохо держится разъем наушников:mat: голосую за 3.5 а ваще я всему офису компании СЕ устрою RSS подписку на эту тему
7 апр 2009 в 21:47