Флеху мона попробувать поставити в слот для флешок в декого на компи од начала есть етот слот. Мона попробувать флеху винять або скидать на телефон и перемещать на флеху. В етого телефона часто бывают глюки поетому надо иногда перезагружать. У меня если сильные глюки я вынемаю флеху и беру с телефона очистить телефон, только не бери общий сброс. Попробуй и флеху очистить. Як береш состояние памяти там есть форматировать.
Очередной телефон-уродец не то от SonyEricsson, не то от Sagem...Это полная деградация от SE за такие деньги.Экран, в крадце, прохой, игры многие не загружаются, нет многозадачности.Денег за него жалко, лучше присмотреть другой.Это только подойдёт не требовательным к функциям девушкам, да школьникам неопытным.Может его и можно настроить, но это такая морока...
Народ не говорите ерунду, телефон отличный, прост надо уметь им пользоваться. Камера [отличная], опера, ася и другие ява работают без глюков. Я не понимаю что этот телефон вам такого плохого сделал. За такую цену 3790р вы лучше не найдете. Мне нравится Я его и жене подарил на днюху, теперь у меня серый а у нее синий... Все довольны. Я его и друзьям советую. Кстати и как модем его использовать тоже можно... Кто хочет полностью настроить с312 пишите в асю 355496312 я этот телефон наизусть выучил. Покупайте СОВЕТУЮ
17 апр 2010 в 12:47