глюков полно,камера плывет,кач-во фотографий отстой если только через photo fix делать,когда снимаеш видео паузу нельзя ставить,в асе Т9 работает некоректно,игры виснут и долго устанавливаюца,-а я его за 5000 покупал :(
мне достался данный аппарат на халяву,но увидев в магазине его цену я поразился...такое г...но стоит под 5рублей))) это слишком.очень хочу поменять его пусть на что нибудь и старенькое но нормально сделанное..по нему с первого взгляда и не скажешь что такой глюк на самом деле
глюков полно,камера плывет,кач-во фотографий отстой если только через photo fix делать,когда снимаеш видео паузу нельзя ставить,в асе Т9 работает некоректно,игры виснут и долго устанавливаюца,-а я его за 5000 покупал
а что касается флэхи 2 гб то поддерживает но лучше не пробуй все буит виснуть. што бы пользоваца играми,приложениями нужно их на память тлф перемещать а на тлф 15 мб!Ну впринципе их можно не перемещать но они буут виснуть в *опу.Незнаю как у других но у меня он настолько глючит
Всем привет, кто читает это сообщение. Нет времени читать всю эту тему. Могли бы дать ссылку на драйвера для слухового динамика. Просто отца не устраивает, что тихо слышно собеседников. Заранее спасибо.
Я сейчас взял в руки этот телефон,поглядел,повертел его,зашел в меню и интерфейс телефона посмотрел. В общем мне эта модель не очень понравилась,форма и вид телефона не очень!
15 июн 2010 в 10:04