Пришли баллы. Теперь 1.06.2009 можно будет обменять. Тариф Макси - обмен только на смс, при условии подключенной услуги тройной бонус не понятно куда столько сообщений . Все таки программа Мтс-Экстра было получше.
Oleg2OO7, +1 постом выше мною написаны правила зачисления бонусных баллов. Бонусы будут зачислены до конца месяц, за начисления сделанные в предыдущем месяце.
Valenti, нефигасебе сколькож ты деньг потратил что столько баллов начислили? Я подключился 28 апреля, в апреле потратил 315р и в мае 520р а начислили за 2 месяца всего 63балла.
sonor, пожалуйста ознакомьтесь подробнее с условиями участия в программе МТС Бонус. Двумя постами назад я уже выкладывал следующую информацию: По программе "МТС - Бонус" бонусные баллы за услуги связи начисляются раз в месяц, до конца месяца, следующего за отчетным. Т.е. на Ваш бонусный счёт были зачислены баллы за пользования услугами связи в апреле. За май, никаких баллов не начислялось(даже сам месяц май не кончился).
Пришли баллы. Теперь 1.06.2009 можно будет обменять. Тариф Макси - обмен только на смс, при условии подключенной услуги тройной бонус не понятно куда столько сообщений . Все таки программа Мтс-Экстра было получше.
Valenti, на чё? Пакет на 100смс подвалил. Куда уж больше. Будем собирать. Хотя для прикола можно десять минут заказать. Блин, MAXI как всегда в пролете.
А чо если номер в блокировке,то баллы горят? У меня блин 4 балла сгорело(списали 29 мая за апрель типа 4 дня я был в блоке,т.е за каждый день сгорело по 1-му баллу(
28 мая 2009 в 06:56