Теперь можно приглашать друзей и получать по 50 баллов за каждого. Уже троих пригласил, плюс 150 мне и по 50 им. И ещё отменили сгорание баллов при блокировке.
Чет мтс лоханулись!!! Одного и того же абонента можно приглашать сколько угодно раз, только надо менять почтовый ящик. Сестре за 2 дня 300 баллов сделал, приглашал постоянно один номер только почту менял.
Я 2месяца назад в этой акции зарегилась,сначало было 35 баллов,и через месяц не прибавилось. Ну я забила на всю эту систему. И вот недавно письмо пришло,что у меня 400 баллов.
seclub.org/forum/goto/8243774/ - оказывается МТС все верно мне начислил балы, получается за аббонентскую плату деньги не начисляются если я не потратил сверх абонентской еще 100 рублей! Вот такие подводные камни этой программы (((
Доказать ни чего не получается а еще порожает полученный ответ: Бонусные баллы начисляются в следующем за отчетным месяце. То есть за июнь (именно в этом месяце было произведена регистрация в акции "МТС-Бонус" по Вашему номеру) бонусные баллы будут начислены в июле. /// Я регистрировался в апреле
Прикольная акция:) у меня уже 200 баллов. Кстати можно кидать приглашенение через мыло и там если регистрируешься 50 баллов дают вам и мне если хотите пишите адреса мыла в личку я кину приглашение:)
пишем в личку или на мыло oooxxx@list.ru и указываем свое мыло. После чего я вам вышлю приглашение. и вам и мне за это начисляется по 50 балов! и всем хорошо! жду!
3 июл 2009 в 18:19