seclub.org/forum/goto/8316628/ - исправились!!! Меня вполне устроило предложение МТС по тому что мне не начислели баллы и предложили мне альтернативу(напомнила МТС экстра!), подробности описывать бесмысленно и не хочется объяснять траблы данной программы /// Ну а что касается приглашений, то для тех кто не зарегестрирован можете мне в личку писать номера я приглашу!
Сегодня обнаружил новый глюк. Приглашал друга в бонусную программу мтс, ему смс не поступила зарегестрировался, зашел на персональную страницу и был очень удивлен когда у меня стояла в истории строка о том что я активировал пакет минут... Зачем он мне???? У меня Макси!!! Опять компания Мтс что то тормозит!
Для тех кто не зарегестрирован можете мне в личку писать номера я приглашу! Вам сразу поступает 50 баллов. Меня снова прокинула это программа баллов 0!!!
я сегодня нашел дырку в программе мтс-бонус, можно получать по 149 баллов каждый день, а если не лень то и по 299. дак вот я думаю , мне рассказать мтсовцам про этот глюк или лучше не надо?
17 июл 2009 в 07:19