Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
КоГдА УмЕр МоЙ МыШоНоГ в БаНке....Я сТАл ОдИнОк....НеНаВиЖу ТаКой ЧуВсТвО КаГдА ДуМаЕшЬ ЧтО оН РяДоМ А Его Нет ....Гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
Part!zaN!
21 фев 2007 в 22:30
КоГдА УмЕр МоЙ МыШоНоГ в БаНке....Я сТАл ОдИнОк....НеНаВиЖу ТаКой ЧуВсТвО КаГдА ДуМаЕшЬ ЧтО оН РяДоМ А Его Нет ....Гг
*
Cekcи Cвeн
22 фев 2007 в 14:14
Мне нравится быть одинокой некоторое время. :-) Одиночество-это нормально и даже полезно. Но всё должно быть в меру. :-)
*
Jovanna
22 фев 2007 в 14:21
Истинное одиночество-это присутствие людей,которые тебя не понимают....:(
*
Bebewka
22 фев 2007 в 14:42
Я тоже люблю быть одна,наслаждаюсь одиночеством,но в полной мере испытываю кайф от этих эмоций,когда знаю,что в любой момент могу сама изменить ситуацию на противоположную.
*
Kypcaнт BЮИ
27 фев 2007 в 06:38
Я расстался со своей...теперь я один...одиночество для меня это всё...я устал от одиночества...у меня много друзей но я один потому что нету её...я скучаю по тому времени когда мы были вместе...но я понимаю что может я найду лучше...
*
Pain_killer
27 фев 2007 в 06:45
A Я ХЛАДНОКРОВНЫЙ И МНЕ ВСЕРОВНО ОДИН Я ИЛИ С ТОЛПОЙ ИЛИ С ДЕВУШКОЙ СВОЕЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НУЖНО ТОЛЬКО ТАК.ДЕРЖАТЬ ВСЁ В ЕЖЁВЫХ РУКОВИЦАХ:demon:
*
=DooM=
27 фев 2007 в 14:02
Када мя моя бывшая бросила мя по началу убить ся хотел :( а ща фсе пофиг,мне плевать на нее,так же как ей на меня :) хотя я до сихпор одинок )))
27 фев 2007 в 14:06 / =DooM= (1)
*
Jovanna
27 фев 2007 в 19:36
Можно быть одному,когда кого-то ждешь...:( Быть взрослым...значит быть одиноким...
*
Chelsky
28 фев 2007 в 06:36
Kypcaнт BЮИ, а почему вы расстались?
*
Kypcaнт BЮИ
28 фев 2007 в 07:19
Chelsky, она из другого города,пол часа езды,но учится тут.сказала что не сможет встречаться.я спросил:а я тебе нужен...?она:наверно нет...
*
Chelsky
28 фев 2007 в 07:37
Kypcaнт BЮИ, твоя ошибка - в расстановке приоритетов. Вообще, давать делать выбор девушке, это как минимум глупо. Их мозг не приспособлен под принятие решений. Надо было сказать, что ты в ней заинтересован, а не давать ей принимать решение. Полторы-две недели, критический срок, когда начнут возникать первые женские проверки. Ты на ней и запоролся. Это была проверка над значимость
*
Kypcaнт BЮИ
28 фев 2007 в 07:50
Chelsky, я её в клубе жду.звоню и спрашиваю:ты где?она:еду.прошло пол часа её нету.звоню:ты где?она:планы изменились я не приеду.сама веселая какая то.я:ты где?она:на квартире.я:приезжай.она:не могу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025