Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Chelsky, и шо ж теперь и не жить что ли парню?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
Baнek@
1 мар 2007 в 13:47
Lowkach, тебя что в могилу закопали?!
*
Lowkach
1 мар 2007 в 13:56
Baнek@, нет.просто противоположному полу на меня пофигу:-( :figa:
*
ОсоЗнающаЯ
1 мар 2007 в 16:55
Chelsky, и шо ж теперь и не жить что ли парню?
*
Kypcaнт BЮИ
1 мар 2007 в 18:51
Chelsky, тогда говори как прогрессировать,а то меня убивает одиночество.и это не 1 подобный случай
*
Chelsky
1 мар 2007 в 19:19
Kypcaнт BЮИ, здесь тебе никто ничего не должен ;) Ты сам хозяин своей судьбы, не забывай. Я лишь могу по описанным тобой поступкам девушек определить их мотивацию и дать советы.
*
Baнek@
1 мар 2007 в 19:34
Одиноким человек оказывается лишь тогда когда его зарыли живьем в могиле! Всегда кто то есть! Раньше я думал что одинок...несмотря на то что общался в нескольких кампаниях от 16 до 40с лишним лет... Сейчас у меня много друзей по всей стране и за бугром тож... Если такое ощущение есть то это когда расстались с очередной девушкой... Не надо думать что только у неё такая мягкая упругая и пушистая... и больше не найти такой! Это очередной этап жизни не больше! Нечего грузиться парни!
*
ОсоЗнающаЯ
1 мар 2007 в 19:37
Baнek@, мягких и упругих много, а вот дУши у всех разные...
*
accent
1 мар 2007 в 20:13
Kypcaнт BЮИ, ты рано дал ей понять што она тебе нужна. Как тока девачка видит што ты у неё на крючке, ты ей сразу становишся неинтересен. Запомни ты должен быть Независимым(во всём) веселым и Инициативным. Ну и про внешний вид незабывай(симпатичный, опрятный итд) вобщем твоя уверенность должна проявляться во всем.Никакой слабости до секса(а обычна такая девачка просто так недаст будет ждать месяца 3 и это тож проверка)
*
CAHДPO
1 мар 2007 в 20:16
Baнek@, я с тобой не согласен.Я из твоих слов понял что если я не могу добиться одной девушки я должен искать другую а на эту забить. Как сказала ДЕЖА ВЮ у всех души разные. И если не бороться да неё до конца то можешь лишиться её.А ПОЙМЕШЬ ты это только тогда когда будет поздно.Поверь у меня сейчас такая же ситуация
*
CAHДPO
1 мар 2007 в 20:19
accent, а если не дать понять что она тебе нужна то она не будет проявлять к тебе интереса.
*
nafan33
1 мар 2007 в 20:21
CAHДPO, и ты сейчас боришься за свою?
*
accent
1 мар 2007 в 20:24
CAHДPO, дать понять што она тебе интересна! А не то што ты для неё готов на всё итд. Чрезмерное внимание только отталкивает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025