Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
"Пытаясь остаться прежним, ты ограничиваешь себя." Я это понимаю, но консерватизма во мне больше. Друг мой сказал, чтобы переступить черту- изличиться или измениться, нужно переспать с девушкой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
ОсоЗнающаЯ
10 мар 2007 в 17:32
Aзaтoт, понимаю... А бывает еще круче - и одному хреново, и вдвоем вроде тесновато, как то не так, как то не то... Вобщем любое состояние имеет плюсы и минусы... Все неоднозначно в нашей жизни.
*
Азатот
10 мар 2007 в 17:49
"Пытаясь остаться прежним, ты ограничиваешь себя." Я это понимаю, но консерватизма во мне больше. Друг мой сказал, чтобы переступить черту- изличиться или измениться, нужно переспать с девушкой.
*
ОсоЗнающаЯ
10 мар 2007 в 17:54
Aзaтoт, ерунда какая. При чем здесь переспать?! Хоть с бегемотом переспи, пока мозгами не изменишься, то ничего и не изменится само собой. Все внутри, а не снаружи.
*
accent
10 мар 2007 в 17:57
Aзaтoт, просто переспать с девушкой мало. Секс это всеголишь физическо-эмоциональное состояние на час:) а жить тебе не час согласись. Да новые ошущения ты получишь но секс это еще НЕ любовь,дружба,взаимопонимания. Короче тебе падругу надо а не просто переспал и излечилси:)
*
ОсоЗнающаЯ
10 мар 2007 в 18:03
accent, о! Верно! Полностью согласна. Просто переспать от одиночества не помогает.
*
BЛAД И
10 мар 2007 в 18:06
Может я здесь чужой, но я сейчас так одинок, что хотел покончить жизнь самоубийством. Я хочу пообщаться с теми, кто хоть немного понимает меня.
*
ОсоЗнающаЯ
10 мар 2007 в 18:11
BЛAД И, брось, бывает иногда тяжело, но вобщем жизнь хороша, и раскидываться ею нельзя. Сходи в чат, пообщайся, и станет легче.
*
accent
10 мар 2007 в 18:17
BЛAД И, это проще всего: плыть по течению, покончить жизнь самоубийством, побить беззашитного/слабого человека и считать всё это достижениями. А ты недумал што просто так на блюдичке нечо в жизне не падает и штоб чегото добицца надо и жопой шевелить(подсуетиться) и што нетак всё просто в жизни и неодин ты такой несчастный в горе и трауре. Подумай о своем отношении к жизни. Кто ты?што ты? Неужели ты неспособен на большее..
*
ОсоЗнающаЯ
10 мар 2007 в 18:24
accent, и тут я с тобой согласна. Прямо единодушие какое-то наметилось, не к добру:) Мне вот тоже щас тяжеловато и на сердце кошки скребут. Ну ниче, бум исправлять ошибки и карабкаться к светлому будущему:)
*
BЛAД И
10 мар 2007 в 18:25
А если не ты не справедлив к жизни, а она к тебе, когда тебя бросают все! Даже домашние, не говоря про ""друзей"" и утешение находишь в алкоголе?
*
ОсоЗнающаЯ
10 мар 2007 в 18:29
BЛAД И, ну лапочка, если тебя бросают даже домашние, то с тобой точно что то не так. Пересмотри свой образ жизни и поведение. Может ты всех достал?
*
accent
10 мар 2007 в 18:30
ДEЖA BЮ, да и у меня жизнь не сахар проблем полно и мелких и покрупней. И чё мне теперь плакацца сидеть? Да щазз:) я кажд день понемногу их решаю и вполне доволен жизнью. Тк понимаю што без больших денег ничего сразу небывает, вот и приходицца всё покрохам буквально добивать. Так и живём..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025