Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
BЛAД И, знаешь, иногда близкие не могут нам все сказать в глаза. Тяжело это. Может потому молчат, надеются что ты все же пойдешь на некоторые уступки, поищешь компромиссы и т.д. Попробуй с ними поговорить на эту тему.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
accent
10 мар 2007 в 18:34
BЛAД И, ПРОСТО ТАК ничего небывает. Ищи ответ в себе в своём поведении. Поими жизнь такая што иногда надо и под когото подстраиваться и гдето уступить а гдето наоборот проявить принципиальность
*
ОсоЗнающаЯ
10 мар 2007 в 18:37
accent, эт точно, все по крохам собираем... И любовь в том числе. Везде нужна работа. Все на блюдце никто не принесет. А одинокие и нищие - эт ленивые. Хотя бывают конешн минуты слабости...
*
BЛAД И
10 мар 2007 в 18:38
ДЕЖА ВЮ , если я всех достал, почему мне никто не скажет это в глаза, ведь я никогда не наезжал на своих.
*
Dreamspace
10 мар 2007 в 18:38
BЛAД И,а что плохого в одиночестве? Если человек самодостаточен,то ему и одному неплохо.А бросить буквально все могут в двух случаях:1)ты настолько неправ,что даже близкие отворачиваются от тебя;2)ты настолько прав,что никто,даже твои близкие неспособны тебя понять.
*
BЛAД И
10 мар 2007 в 18:44
accent, я никогда ни под кого не подстраивался , может в этом часть моей проблемы?
*
ОсоЗнающаЯ
10 мар 2007 в 18:50
BЛAД И, знаешь, иногда близкие не могут нам все сказать в глаза. Тяжело это. Может потому молчат, надеются что ты все же пойдешь на некоторые уступки, поищешь компромиссы и т.д. Попробуй с ними поговорить на эту тему.
*
BЛAД И
10 мар 2007 в 19:01
Спасибо, ДЕЖА ВЮ , я постараюсь сделать что нибудь первым. На сегодня с меня хватит, много мыслей. Всем пока.
*
Chelsky
11 мар 2007 в 02:23
BЛAД И, поменяй круг общения. Главное, никаких чатов и вообще виртуального общения. Только в реале.
*
Азатот
11 мар 2007 в 08:17
При слове "девушка" у меня возникают двоякие чувства: ненависть и презрение с одной; желание и тяга с другой. Думаю корнем здесь является страх
*
ШaxтepДoнeцk
11 мар 2007 в 08:24
Aзaтoт,да ты монстр.
*
Extrim
11 мар 2007 в 09:56
Я уже так привык быть один ,что даж сближаться ни с кем и никак и не охота.
*
Drug dilla
11 мар 2007 в 23:55
!NcoGN!tO, не стоит отчаиваться! Может он тебя тоже ищет и ждет, а ты вот здесь горюешь! Не стыдно? Ну ка посмотри внимательно, может он совсем рядом...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025