Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Бaxyc,полностью согласен с твоим постом от 20:46.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
Бaxyc
17 мар 2007 в 17:46
Одиночество, на мой взгляд, редко бывает вынужденным. Чаще всего люди сами отгораживаются от окружающих, считая их "не своим" кругом общения. А женщины, которые жалуются на одиночество, очень часто просто предъявляют к мужчинам завышенные требования.
*
Starwalker
17 мар 2007 в 17:47
Бaxyc,в той теме я,пожалуй,оставлю фронт работ другим товарищам,ищущим истину.
*
Starwalker
17 мар 2007 в 17:50
Бaxyc,полностью согласен с твоим постом от 20:46.
*
Бaxyc
17 мар 2007 в 17:52
ДEЖA BЮ, почему ты считаешь, что любовь и одиночество так тесно взаимосвязаны. Разве должен чувствовать себя одиноким человек, у которого нет любимого(ой), но зато есть настоящие друзья?
*
ОсоЗнающаЯ
17 мар 2007 в 18:18
Starwalker, читай ниже. Я говорила что окраска любви отличается. Так что зря ты тут передергиваешь про мать и женщину.
*
ОсоЗнающаЯ
17 мар 2007 в 18:20
Бaxyc, нет, такой человек уже не одинок. Ведь он любит своих друзей, а друзья любят его.
*
accent
17 мар 2007 в 18:25
Starwalker, канеша является! тебе же любить а не комуто там, поэтому ты и определяеш САМ што для тебя любовь. это так же логично как 2+2=4
*
Бaxyc
17 мар 2007 в 18:26
ДEЖA BЮ, а ещё он ЛЮБИТ канарейку, пельмени и творчество Осипа Мандельштама. Слишком универсальное это слово. И одиночество к какой угодно любви не имеет отношения.
*
accent
17 мар 2007 в 18:31
Бaxyc, как это неимеет? одиночество и любовь какразтоки очень тесно связаны друг с другом. што еще может так изменить жизнь одинокого человека , как настоящая чистая , ответная любовь
*
Dreamspace
17 мар 2007 в 18:54
ДEЖA BЮ,немного остынь.Никто тебя не передёргивал.Это во-первых.Во-вторых,любовь к разным категориям людей имеет собственные индивидуальные отличия и особенности.Называть это всего лишь "окраской"-означает,на мой взгляд,достаточно поверхностный взгляд на данную проблему.
*
Dreamspace
17 мар 2007 в 18:59
accent,повторю теперь,наверное,уже в сотый раз.Теперь специально для тебя:Не существует множественности истин.И не бывает у каждого "своей любви".Оставь надежду на то,что внутренний мир каждого плюс его мораль представляют собой воплощение "индивидуальной" истины и любви.Подчёркиваю,что я говорю о самом определении любви,а не о её объектах.
*
Dreamspace
17 мар 2007 в 19:09
И ещё кое-что об истинности.Тот,кто считает,что у каждого своя правда,создаёт для самого себя только личную,индивидуальную мораль,полагая само её существование доказательством собственной правоты.Но не похож ли в таком случае человек на дальтоника,для которого солнце-зелёное.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025