Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
accent,вот именно,от самого человека зависит,как ему жить.Но почему-то многие предпочитают жить "как все",плыть по течению.Другое дело,что происходит это осознанно,либо нет.Не многим приходит в голову мысль о том,что такая постановка вопроса неверна.И лишь единицам из этих немногих подвластно одиночество.Одиночество по той простой причине,что их не принимает стадо.Гораздо проще жить проверенными временем стереотипами и общественными нормами.Слабость и страх движет стадом.=>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
Dreamspace
17 мар 2007 в 23:28
Chelsky,ну вот и замечательно.Какой-никакой позитив в сегодняшней полемике.
*
accent
18 мар 2007 в 06:28
Dreamspace, пост в 00:07 зачот! особенно последнее предложение. но всеравно по поводу любви и чуств у меня своё ИМХО. как можно измерить чуства? эт тоже самое што: как можно измерить душу. да никак! тк у каждого она своя! да и зачем это нужно? если чек считает што он любит, хотя возможно это нетак; если чек счастлив, то зачем штото усложнять. главное штоб ты сам это чуствовал; тебе ведь жить в этой "любви" потом а не васе
*
Dreamspace
18 мар 2007 в 07:24
accent,вот именно,от самого человека зависит,как ему жить.Но почему-то многие предпочитают жить "как все",плыть по течению.Другое дело,что происходит это осознанно,либо нет.Не многим приходит в голову мысль о том,что такая постановка вопроса неверна.И лишь единицам из этих немногих подвластно одиночество.Одиночество по той простой причине,что их не принимает стадо.Гораздо проще жить проверенными временем стереотипами и общественными нормами.Слабость и страх движет стадом.=>
*
Dreamspace
18 мар 2007 в 07:25
accent,=>Страх перед своим будущим.Завтрашним днём,в который они могли бы войти независимо от других.
*
Extrim
18 мар 2007 в 19:51
Starwalker, не понял в плане величия и убогости?
*
accent
19 мар 2007 в 15:04
Dreamspace, вот именно это и отличает ЛИЧНОСТЬ от представителя стада.
*
Монитян
19 мар 2007 в 15:23
Плохая штука! Я сама одна... Это так тяжело!.. Мой бывший парень ходит с другой девченкой за ручку,я его больше не люблю,но чуствую боль глядя на них...
*
Dreamspace
19 мар 2007 в 16:41
accent,личность может быть стадной.Отличие же стада от Человека я вижу в отсутствии у последнего страха перед одиночеством.Мало иметь своё мнение относительно любого вопроса.Следует претворять в жизнь плоды своих размышлений.
*
Dreamspace
19 мар 2007 в 16:45
accent,в итоге я думаю,что личностью может стать лишь тот,кто способен перешагнуть через общество.
*
accent
19 мар 2007 в 17:53
Dreamspace, думаю отсутствие ЛЮБОГО страха+ уверенность в своих силах+ готовность отвечать за свои поступки и решения. вот в чём будет показатель ЛИЧНОСТИ.вот если все это поймёш и прочуствуеш, как жить,разберешся в СЕБЕ,своих приоритетах,целях, тогда и небудет никакого одиночества, а будет все так как у тебя в голове,... вот это и есть самая главная проверка в жизни, проидеш её до конца и будет тебе счастье:)
*
ОсоЗнающаЯ
19 мар 2007 в 18:45
Одиночество не должно быть целью. Иначе жизнь пуста.
*
ОсоЗнающаЯ
19 мар 2007 в 18:47
accent, отсутствие любого страха эт из области фантастики:) У здорового человека это невозможно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025