Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
K7OOi, совершенно верно говоришь все. Самодостаточные люди не боятся одиночества, они его даже любят. Близкий человек сейчас рядом? Отлично! Остался на время один? Еще лучше! Найдем себе интересное занятие и проведем время с пользой для себя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
K7OOi
26 июл 2006 в 04:44
как воздух. Вторым этого времени требуется куда меньше, а некоторые так вообще не могут слишком долго находиться одни. Так вот когда встречаются два таких человека, то из таких отношении решительно ничего не получиться, потому что человек с узким жизненным полем будет постоянно пытаться "подвинуться", а другой наоборот-сохранить дистанцию. В итоге, первый будет обижаться, чувствовать себя непонятым, а второй будет раздражаться и психовать.
*
!NcoGN!tO
ts 9 авг 2006 в 18:37
Я уезжала на 2е недели заграницу и там встретила оч много хороших людей и поняла что одиночество это всего лишь болезнь сначала болеешь а потом находишь лекарство и всё проходит...ну не всё...отпечаток всё же остается...
*
манящая
10 авг 2006 в 18:58
а я люблю одиночество.. Но не всегда. Иногда подумать хочется , чтобы тебя никто не трогал :)
*
romz-s
10 авг 2006 в 19:27
моя девушка уехала на юг, я теперь один. пожалейте кто-нибудь.
*
STREET RASER
19 авг 2006 в 13:26
боже люди как можно хотеть любви если в нее не веришь?настоящая любовь приходит если
*
STREET RASER
19 авг 2006 в 13:28
ты хочешь отдавать свою любовь а не брать ее,рс:никто не одинок,это НЕВОЗМОЖНО!!!
*
ОсоЗнающаЯ
19 авг 2006 в 14:10
K7OOi, совершенно верно говоришь все. Самодостаточные люди не боятся одиночества, они его даже любят. Близкий человек сейчас рядом? Отлично! Остался на время один? Еще лучше! Найдем себе интересное занятие и проведем время с пользой для себя.
*
!NcoGN!tO
ts 19 авг 2006 в 14:32
Что бы кто ни говорил но я действительно одинока!именно в любовном смысле...да есть друзья...родные...ЛЮДИ ОКРУЖАЮТ МЕНЯ ВСЕГДА...но любви нет...я впервые в жизни задумалась над этим.Мне грустно думать сейчас что любви не существует!я даже не понимаю почему именно сейчас задумалась над такой глобальной вещью...
*
STREET RASER
19 авг 2006 в 19:27
заечка моя,ну!ябыла в такой ж..но со временем многое поняла почитай п.коелье поможет
*
Ciera
22 авг 2006 в 13:08
Одиночество-это сад, где душа высыхает; цветы, которые там растут, не имеют запаха. :"Марк Леви"
*
Ciera
22 авг 2006 в 13:12
"Одиночество- это ещё не самое скверное. Самое скверное-сидеть сложа руки."-Дж. Голсуорси
*
Ciera
22 авг 2006 в 13:12
Если умная девочка-тогда поймешь то, что я написала :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025