У меня есть друзья,есть подруги. Но порой мне кажется что я одна в этом мире. И если честно мне не грустно от этого. Да одна,но это моя жизнь и строю ее я сама. Много раз в жизни я оказывалась одна. Была в полном одиночестве. Было грустно. Но я всегда находила в себе силы найти что то положительное в этой сложной ситуации. Я одинока потому,что мне очень многие завидуют. Очень много таких. И я одна против всех. Лишь поэтому я общаюсь с парнями-они единственные кто не питает ко мне черной зависти.
Вы просто себе не представляете каково это жить,когда тебе завидуют и ненавидят. Это сложно! И это невыносимо! Я даже как то хотела убить себя,но решила что не доставлю им всем этой радости! У меня много друзей пацанов,только в компании парней чувствуешь себя спокойнее,когда никто не смотрит на тебя глазами,полными ненависти.
Я стала одинокой когда рассталась с парнем! Меня просто все взяли и кинули это был самый ужасный момент в моей жизни да в принципе я и сейчас одинока ни друзей ни подруг даже не с кем поделиться боюсь кому- то довериться! Трудно быть одной ОЧЕНЬ ТРУДНО
Я по жизни всегда была одинока,нигде меня непринимали.Может всё из-за характера,только я незнаю,что в нём плохого.Я ниговорю,что я всегда одна! Есть подруга,любимый.Только непонятно отношение людей комне.Есть тип людей,которые хотят чтобы им подчинялись!Но я небуду подчиняться всем и всюду. Некоторые любят,чтобы им врали,что они такие хорошие,а я всегда всегда всё прямо говорю в лицо.Невсем правда нравится.Может в этом проблема.
Ghost, пусть это прозвучит слегка пафосно, но это правда и я так считаю: одиночество - это удел великих людей. Не столь важна суть их величия - они могут быть великими в политике, науке или своем злодеянии - не об этом речь, просто одиночество - плата за славу, ум. Лидер - всегда одинок. У меня много знакомых, есть друзья -но одиночество - мой крест.
24 авг 2008 в 16:41