Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Скажу и больше: на вкус и цвет товарищей нет. Кто-то любит булку с маслом, кто-то - хрен с горчицей. Лично для меня на данном этапе наиболее приемлема ситуация с возможностья работать, размышлять, жить - одному. В бытовом плане. А женщины - пусть приходят... Куда ж от них деваться :smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
Добрая Фея
20 сен 2008 в 16:59
И разве есть на свете люди, которых хоть раз не охватывал приступ одиночества? Это же здорово, когда есть возможность побыть наедине с мыслями... "Молчи, скрывайся и таи.." Побольше бы таких минут... Хотя, не спорю, в юности одиночество пугает и тяготит.
20 сен 2008 в 16:59 / Добрая Фея (1)
*
Serjinho
21 сен 2008 в 12:50
seclub.org/forum/goto/5156267/ во-во, почему вас девушек вечно что-то неустраивает? Почему вы не прямые? Если вам парень с той минуты как вы познакомились не понравился, то нах пудрить мозги? Ещё делаете вид что всё хорошо, при общении не показываете что парень вам не нравится и не интересен, а как только вам начинаеш признаваться в симпатии, то на дурочку падаете ""типа, ой я и не знала что я тебе нравлюсь, так что ты мне не нравишся, и у нас ничего не будет""
*
Валера Пурга
21 сен 2008 в 13:09
В юности тяготит не боязнь одиночества. Редко кто в юности знает, что такое НАСТОЯЩЕЕ ОДИНОЧЕСТВО. Да и не бывает оно всеобъемлющим и долговременным. Для примера: человек, читающий книги - не одинок, человек, имеющий кота - не одинок, любящий /даже и безответно/ - не одинок. А одиноким можно быть и в толпе. В юности - работает стадный рефлекс со всеми вытекающими... Не более того.
*
Валера Пурга
21 сен 2008 в 13:15
Скажу и больше: на вкус и цвет товарищей нет. Кто-то любит булку с маслом, кто-то - хрен с горчицей. Лично для меня на данном этапе наиболее приемлема ситуация с возможностья работать, размышлять, жить - одному. В бытовом плане. А женщины - пусть приходят... Куда ж от них деваться :smeh:
*
Kintull
24 сен 2008 в 14:32
ДoбpaяФeя, вот уж не знаю на счет того на сколько это классно, но мне лично становится страшно
*
пакмэн
26 сен 2008 в 14:08
поверьте быть одиноким это ужас у меня вот нет вобше друзей я 3 месяца в реале не скем не обшялся не шетая родителей и я не знаю как выйти из этого положения и пазнакомитца я не скем не могу мешает моя застеньчевость прапади она пропадом :(
*
ArtChery
28 сен 2008 в 11:08
ПAKMЭH, все просто,начни с общих интересов и друзья появятся. И подруги тоже :)
*
frezZze
18 окт 2008 в 21:20
Оно гонит из дома, оно убивает... (Из песни строчки)... Эх...
*
Darena
18 ноя 2008 в 11:30
Для каждого человека одиночество - разное. Кто-то впадает в панику, как только на протяжении дня не получит ни одну sms-ку, для кого-то - когда с ним никто не общается, а кто-то одинок в толпе. Нужно помнить, что одиночество проходит, и встречать его с улыбкой.
*
Darena
18 ноя 2008 в 11:31
Если хотите узнать, что такое одиночество - прочтите книгу Габриеля Маркеса "Полкорвнику никто не пишет".
*
IljiNa
18 ноя 2008 в 11:40
Darena, еще у него есть книга - Сто лет одиночества.
*
IljiNa
18 ноя 2008 в 11:56
Одиночество.. иногда я радуюсь когда остаюсь одна, потому что иногда хочется побыть наедине, поразмышлять, разобраться в себе.. Но это только иногда. В основном же, одиночество меня убивает, душит.. мне кажется что я самая одинокая в этом мире.. Такая тоска накатывает, и с каждым разом гнать ее все сложнее.. И никакие домашние животные, родители и друзья - не могут мне в этом помочь.. От одиночества меня может избавить только любовь. Когда знаешь, что ты кому-то нужен, небезразличен.. когда сам испытываешь те же чувства.. Вот тогда одиночество безсильно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025