Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Одиночество не осудит, одиночество не предаст, одиночество раны остудит, и задешево не продаст... С одиночеством можно мириться И нельзя его позабыть. В одиночество можно влюбиться,но оковы его не разбить! Мы всегда одиноки по сути, и метаемся в этом бреду... Мы же Люди - увы, только Люди в этом Рае,горящем в Аду...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
BDA
18 ноя 2008 в 12:06
Хе! :) а я люблю одиночество! ))) люблю жить один, находится один, не зависеть от кого! это моё! :kul3:
*
Vitana
18 ноя 2008 в 12:06
Одиночество не осудит, одиночество не предаст, одиночество раны остудит, и задешево не продаст... С одиночеством можно мириться И нельзя его позабыть. В одиночество можно влюбиться,но оковы его не разбить! Мы всегда одиноки по сути, и метаемся в этом бреду... Мы же Люди - увы, только Люди в этом Рае,горящем в Аду...
*
ОсоЗнающаЯ
18 ноя 2008 в 12:09
:BDA, угу... особенно ярко одиночество доставляет удовольствие в "семейные" праздники, когда все дружки-подружки разбежались по семьям и празднуют :saljut: , а ты один...
*
IljiNa
18 ноя 2008 в 12:13
Жаль, что от одиночества никуда не деться, оно все равно настигает рано или поздно. По сути, мы все одиноки в той или иной степени..
*
GUT OO7
18 ноя 2008 в 12:21
видно вы не знаете шо такое одиночество.одиночество-когда ты сам,один.без друзей и подруг,родителей.кто может это знать? тот кто растёт на улице и сам себе строит жизнь!
*
ОсоЗнающаЯ
18 ноя 2008 в 12:30
GUT OO7, сразу видно что ты разбираешься в вопросе)))
*
GUT OO7
18 ноя 2008 в 12:33
эта не смешно
*
Park.24
19 ноя 2008 в 15:36
Хочу покончить жизнь самоубийством
*
Bcпыльчивaя
19 ноя 2008 в 19:30
GUT OO7,да...самые одинокие...это дети дет.дома... (
*
Bcпыльчивaя
19 ноя 2008 в 19:32
Park.24,не вздумай...сама так же хочу,но нельзя!..держись!..
*
Apchix
19 ноя 2008 в 19:35
Добровольное одиночество это хорошее дело, можно поразмыслить одному. Принудительное одиночество иногда влечет к помешательству :-)
*
Bcпыльчивaя
19 ноя 2008 в 20:05
ОДИНОЧЕСТВО...ОДИНОЧЕСТВО...ЭТО СЛОВО ЗВУЧИТ КАК ПРОРОЧЕСТВО,КОГДА ТЫ ОДИН ТОЛЬКО МГЛА ВОКРУГ,КОГДА БОЛЬ В ДУШЕ,ОТВЕРНУЛСЯ ДРУГ...ОДИНОЧЕСТВО ЭТО ЗНАК СУДЬБЫ...КОГДА ВСЕХ ВОКРУГ ОТВЕРГАЕШЬ ТЫ,КОГДА МЫСЛИ ВСЕ ТЫ ХРАНИШЬ В СЕБЕ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025