Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
все со мной ляля,какая ты хорошая и т.д.весёлая,всё понимаешь...а меня никто не понимает,люди не видят что мне больно и плохо...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
AlMaZ:)
24 янв 2009 в 13:39
Bcпыльчивaя, Ну так то была бы ты не одинока я думаю что толпе все равно было бы на тебя все равно! Вот мне например нравится наблюдать за людьми, за их проблемами и ты начинаешь со временем понимать какие глупые их проблемы! Просто начинаешь при одиночестве смотреть на вещи совсем другими глазами и самое главное начинаешь понимать сам смысл! Незнаю поняла ты меня или нет :) желаю тебе не одиночества;)
*
Bcпыльчивaя
24 янв 2009 в 13:52
все со мной ляля,какая ты хорошая и т.д.весёлая,всё понимаешь...а меня никто не понимает,люди не видят что мне больно и плохо...
*
Bcпыльчивaя
24 янв 2009 в 14:04
Лежу сейчас обняв свою игрушку и плачу...из тех кто звонил даже не поняли...даже подруга...говорит:"пошли гулять..."я:"не могу,настроения нет"она:"так и думала,что будешь отмазываться"да вообще я устала ходить по этой земле :"(
*
24 янв 2009 в 14:07
Bcпыльчивaя, Так тебя некто и не поймет, не спросит пока ты сама это го не захочешь! Просто попробуй открытся близкому человеку он тебя должен понять и помочь! Если конечно есть такие у тебя? Если нету держи пока в себе, потерпи пока не появится тот человек в котором ты будешь уверена! Жизнь такая штука:) не че надеюсь прорвемся:)
*
Appleko
24 янв 2009 в 14:08
Bcпыльчивaя, а чего ты ваще хочешь по жизни? Одна ты ревешь, с подругами гулять не хочешь... Так че те надо-то?
*
Nitochka
24 янв 2009 в 14:12
Bcпыльчивaя, так и будешь одинока, пока со своего бунгала не выйдешь и не улыбнешься жизни.
*
Bcпыльчивaя
24 янв 2009 в 14:15
Малость мне надо...чуточку внимания и понимания...почему я могу и понимаю людей?..почему другие так не могут?..
*
24 янв 2009 в 14:26
Bcпыльчивaя, ответ простой все люди разные каждый видит этот мир по своему! У тебя не чего не получится пока ты этого сама не добьешься! В этом нет ничего страшного! Такова жизнь!
*
Bcпыльчивaя
24 янв 2009 в 14:28
Какое мне гулять,если у меня настроение даже не нулевое,а минусовое...
*
24 янв 2009 в 14:30
Bcпыльчивaя, и сколько это состояние у тебя длится?
*
Bcпыльчивaя
24 янв 2009 в 14:33
мне лучше быть одной и слушать музыку...чем быть в толпе людей,которые все в своих проблемах и говорят только о себе...и ничего вокруг не видят...
*
Appleko
24 янв 2009 в 14:38
Bcпыльчивaя, ну ты же тоже говоришь только о себе и своих проблемах, а другим чужие проблемы не нужны :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025