Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
Bcпыльчивaя
22 дек 2008 в 15:53
Мне BOUNTY удовольствие приносит и всякие сласти...а тебе не най че...может пиво лучшего сорта:)
*
Siniyonline
22 дек 2008 в 18:18
Bcпыльчивaя, я к сладкому вообще равнодушен. А вот пиво хорошее, ну эт моя слабость. Люблю хорошее пиво, но эт не панацея.
*
~Nonamerz~
24 дек 2008 в 15:09
У меня есть друзья, лучший друг, но я одинок и несчастный т.к нет девушки:-(
*
janeair
24 дек 2008 в 16:27
~Nonamerz~, и у меня
*
M@rgi
24 дек 2008 в 19:45
Одиночество, да, эта тема конечно бесконечная, то находим то теряем, обидно((( хочется любить и чувствовать себя любимой, но увы, почему то чаще или тебя любят или только ты :hnyk:
*
Fyfk@
5 янв 2009 в 21:13
Та да...да и вообще очень одиноко в этом мире...ни друзей ни любимого человека...ни хорошего отношения со стоны родных...все сваливается как обух по голове... вот и остается только слушать музыку и лопать килограм за килограммом конфеты... :-(
*
Lophok
6 янв 2009 в 03:01
Лень это друг одиночества. Одиночество это мысли. Мысли это . . . у всех разные.
*
!ndigo:)
10 янв 2009 в 12:20
Одиночество может принести вдохновение....Самое ужасное одиночество-это одиночество в толпе...Да, я одинока. Я наверна ненормальная....Быть одиноким не позор. Но человек сам выбирает свой путь, и в своём одиночестве виновен сам. Как сказал один мудрец проблемы человека берутся из него самого, он сам их порождает
*
BDA
10 янв 2009 в 13:50
У меня хоть и есть девушка, там много друзей, но всё равно по жизни я люблю одиночество... Мне нравится гулять одному под ритмы песен из плеера в моих ушах. Люблю просыпаться в одиночестве, но есть вещи, которые без других людей- ничто. Так что, что бы бы больше не любили, а одно не может заменить другое!
*
slaventei7
10 янв 2009 в 16:59
а иногда хочетса отдохнуть от тупых вопросиков,или просто от суеты...которая всасывает с каждой минутой какими то проблемами и т.д.
*
AlMaZ:)
24 янв 2009 в 12:46
Я думаю что это испытание жизни, когда человек одинок он видит все реально, так как оно должно быть, лучше узнает свой внутренний мир. И я считаю что это нужное чувство в жизни каждого человека! И самое главное при этом чувстве ты начинаешь реально оценивать свои возможности!
*
Bcпыльчивaя
24 янв 2009 в 13:22
Тяжело чувствовать себя одиноким в толпе...это люди которым всё равно на тебя...а ещё хуже когда эта толпа начинает задавать вопросы и интересоваться как у тебя то то...хочется сразу на остров где есть только животные...:"(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025