Bcпыльчивaя, Ну так то была бы ты не одинока я думаю что толпе все равно было бы на тебя все равно! Вот мне например нравится наблюдать за людьми, за их проблемами и ты начинаешь со временем понимать какие глупые их проблемы! Просто начинаешь при одиночестве смотреть на вещи совсем другими глазами и самое главное начинаешь понимать сам смысл! Незнаю поняла ты меня или нет желаю тебе не одиночества;)
Лежу сейчас обняв свою игрушку и плачу...из тех кто звонил даже не поняли...даже подруга...говорит:"пошли гулять..."я:"не могу,настроения нет"она:"так и думала,что будешь отмазываться"да вообще я устала ходить по этой земле :"(
Bcпыльчивaя, Так тебя некто и не поймет, не спросит пока ты сама это го не захочешь! Просто попробуй открытся близкому человеку он тебя должен понять и помочь! Если конечно есть такие у тебя? Если нету держи пока в себе, потерпи пока не появится тот человек в котором ты будешь уверена! Жизнь такая штука:) не че надеюсь прорвемся:)
Bcпыльчивaя, ответ простой все люди разные каждый видит этот мир по своему! У тебя не чего не получится пока ты этого сама не добьешься! В этом нет ничего страшного! Такова жизнь!
24 янв 2009 в 13:39