Dreamspace, угу,и пытаешся забытся при помощи разных антидеприссантов,как наркотики,алкоголь,как мне это всё знакомо:-( Сам себя чувствую одиноким,лиш с поддержки друзей,я ещё не свихнулся основательно...
Столько интересных мыслей:-)Вот не думал,что таблетки помогут от одиночества!А вообще,забавно,что самый близкий человек,это ты сам!А вдруг это эгоизм?Хотя,какая разница,если тебе не одиноко одному,значит это тоже здорово...Одиночество не зависит от любви,как таковой?Можно любить,и быть любимым,но быть одиноким?
Kиpoвoгpaд, это ты так думаешь. Поверь, таких людей и таких ситуаций не так уж мало. А бывает, когда ты еще и сам себе чужой - таких меньше. Это еще страшней. Тем не менее, и такие есть... Я видел таких, знаю...
Одиночество...11 букв моей печали!кажется,что в твоей жизни это все.хочется быть немного счастливей.идешь по улице,видишь счастливые пары.и становится больней.
ant-banderos, да когда я недавно расстался с девушкой, мне было одиноко. Когда я выходил на улицу развеяться и видел счастливые пары, у которых еще все впереди, мне становилось еще более одиноко. Херовое было время
26 ноя 2006 в 13:06