Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
accent
12 мар 2007 в 19:46
ДEЖA BЮ, ошибки неизбежная часть жизни человека. лично я стараюсь контролировать свои действия(несовершать необдуманных действий) и готов ответить за любой свой поступок
*
La libertad
12 мар 2007 в 19:49
ДEЖA BЮ, просто ни на что нет времени.а еще мне нужна голова,а у влюбленных,говорят,ее нет
*
accent
12 мар 2007 в 19:54
La libertad, волков бояцца влес неходить. отговорки всё это
*
La libertad
12 мар 2007 в 19:55
Dreamspace, почему выбросить?зачем выбросить?у меня со всеми теплые отношения.мы друг друга понимаем.жизнь,слава Богу,сводит меня с хорошими людьми.
*
ОсоЗнающаЯ
12 мар 2007 в 19:55
La libertad, Господи, ты не совсем так понял. Никто не говорит что ты должен отдать машину и квартиру! Ну если тока у тебя есть лишняя квартира/машина:) тогда можно. Отдавать это я в широком смысле писала. Например, ужин приготовить, утешить, поддержать, помочь в чем-то. Ну в общем тут широкий смысл. Это тяжело. Но без этого любви не бывает. Тока страсть и потребление. А крыша едет как раз от страсти. Любовь тут не при чем.
*
La libertad
12 мар 2007 в 19:57
accent, какие волки?че за отговорки?не гони
*
ОсоЗнающаЯ
12 мар 2007 в 20:00
accent, ошибки да, согласна, все мы люди. А вот играть... С людьми играть нельзя, поломать можно:( На самом деле люди ломаются легко, остаются раны глубокие, просто мы этого не видим, потому что все закрываемся панцырем...
*
La libertad
12 мар 2007 в 20:01
ДEЖA BЮ, блин,как тебе объяснить...ммм...эээ...я тебя отлично понял.я все свожу к тому,что пока на ноги надежно не встану-от любви убегать буду.
*
La libertad
12 мар 2007 в 20:03
ДEЖA BЮ, как то не выходит у нас взаимопонимание
*
PRES
12 мар 2007 в 20:05
Извиняюсь , что вмешался . La libertad чего бегать то . Люби и все будет еще лучше . Имхо.
*
accent
12 мар 2007 в 20:06
La libertad, "нет времени" типичная отговорка. как тока интерес появляется так и время сразу находицца
*
La libertad
12 мар 2007 в 20:11
Откуда вас понарисовали экспертов таких?спасибо за советы,но у меня все чудесно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025