мaнящaя, ну это как сказать.а то относишься ко мне уже как к недочеловеку.такие как я тоже не лишены нежности и понимания,просто отношения любим строит по несколько иным принципам.удовлетворился-и ладушки.пока нет места под солнцем-любовь опасна.очень опасна.у вас баб все проще,не так ли?без обид
La libertad, извини, если обидела. Любовь опасна. Согласна. Но знаешь КОГДА она опасна? Пока она корыстна, пока ты хочешь что-то урвать для себя, будь то внимание, благодарность, ласка, секс, даже не важно что именно. Короче пока любовь в потребительских рамках, она опасна, потому что в любой момент объект потребления может исчезнуть с поля зрения, тем самым заставив тебя страдать от отсутствия благ потребления.
La libertad, я понимаю конешн что полностью исключить потребление нельзя. Мы люди и не мечтаем о платонической любви, но все же думаю возможно понять и принять что любовь - это отдавать, отдавать с радостью и не рассчитывая на благодарность. Если это воплотить в жизнь хотя бы на 50% процентов, то можно сказать "Я люблю". Принципиально одинокие же люди как раз не хотят отдавать, потому им легче переносить одиночество, чем любить. Легче типа.
La libertad, было такое дело пару лет назад. НО вышло, как с переходящим знаменем, сейчас с другой встречаюсь. Влюбленный человек - одиночества не хочет.
ДEЖA BЮ, признаться,в глубине души и мне,как всякому нормальному челу,тоже хочется испытать себя в любовных ипостасях.но всякий раз жизнь заставляет понять,что моих квартиры,машины и романтической профессии для НАСТОЯЩИХ чувств еще недостаточно.нет,я ни в коем случае не привязан к вещам,ты не права
12 мар 2007 в 18:45