Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
La libertad, я понимаю конешн что полностью исключить потребление нельзя. Мы люди и не мечтаем о платонической любви, но все же думаю возможно понять и принять что любовь - это отдавать, отдавать с радостью и не рассчитывая на благодарность. Если это воплотить в жизнь хотя бы на 50% процентов, то можно сказать "Я люблю". Принципиально одинокие же люди как раз не хотят отдавать, потому им легче переносить одиночество, чем любить. Легче типа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
La libertad
12 мар 2007 в 18:45
мaнящaя, ну это как сказать.а то относишься ко мне уже как к недочеловеку.такие как я тоже не лишены нежности и понимания,просто отношения любим строит по несколько иным принципам.удовлетворился-и ладушки.пока нет места под солнцем-любовь опасна.очень опасна.у вас баб все проще,не так ли?без обид
*
La libertad
12 мар 2007 в 18:49
Yurkoff, ха!спору нет!а особенно если она нравится всем.это уже как чемпионский кубок.это уже немного другой коленкор
*
La libertad
12 мар 2007 в 19:01
ДEЖA BЮ, сочинение,которое типа для манящей,тебе на самом деле послано
*
La libertad
12 мар 2007 в 19:07
Так что дерзайте,воины
*
ОсоЗнающаЯ
12 мар 2007 в 19:21
La libertad, извини, если обидела. Любовь опасна. Согласна. Но знаешь КОГДА она опасна? Пока она корыстна, пока ты хочешь что-то урвать для себя, будь то внимание, благодарность, ласка, секс, даже не важно что именно. Короче пока любовь в потребительских рамках, она опасна, потому что в любой момент объект потребления может исчезнуть с поля зрения, тем самым заставив тебя страдать от отсутствия благ потребления.
*
Dreamspace
12 мар 2007 в 19:24
La libertad,просто удовлетвориться и выбросить-это примитивно и глупо.В остальном же всё верно.Нужно добиваться своего.Идти к своей цели.
*
ОсоЗнающаЯ
12 мар 2007 в 19:26
La libertad, я понимаю конешн что полностью исключить потребление нельзя. Мы люди и не мечтаем о платонической любви, но все же думаю возможно понять и принять что любовь - это отдавать, отдавать с радостью и не рассчитывая на благодарность. Если это воплотить в жизнь хотя бы на 50% процентов, то можно сказать "Я люблю". Принципиально одинокие же люди как раз не хотят отдавать, потому им легче переносить одиночество, чем любить. Легче типа.
*
accent
12 мар 2007 в 19:31
La libertad, просто трахнуть неинтересна. лично мне больше нравицца "играть" с девачкой в чуства
*
La libertad
12 мар 2007 в 19:36
accent, да ты жесткий чувак
*
Yurkoff
12 мар 2007 в 19:37
La libertad, было такое дело пару лет назад. НО вышло, как с переходящим знаменем, :-) сейчас с другой встречаюсь. Влюбленный человек - одиночества не хочет.
*
ОсоЗнающаЯ
12 мар 2007 в 19:37
accent, знаешь, так можно и "заиграться". Вплоть до трагедии.
*
La libertad
12 мар 2007 в 19:46
ДEЖA BЮ, признаться,в глубине души и мне,как всякому нормальному челу,тоже хочется испытать себя в любовных ипостасях.но всякий раз жизнь заставляет понять,что моих квартиры,машины и романтической профессии для НАСТОЯЩИХ чувств еще недостаточно.нет,я ни в коем случае не привязан к вещам,ты не права
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025