Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
Ghost
6 ноя 2007 в 15:26
Уважаемые, вам по банану за оффтоп нужно? Скажите. Будет. Я не жадный. Вы крайне далеко отошли от темы.
*
Relikt
6 ноя 2007 в 15:29
Ghost, прощенья просим, боярин :poklon:
*
allstars
6 ноя 2007 в 15:32
ДEЖA BЮ, сам не люблю креатифф/ рекламу, знаю её законы и методы влияния... Но,никто не заставляет тебя чего-то там покупать или ""жрать и трахаться"".
*
GEX-ik-
6 ноя 2007 в 15:43
У мну проблема, с девушкой расстался, а ща никого видеть не хочу, тошно от соболезнований других. ,,потаскуха тоска стала моим спутником"". Ниче не хота, даже секиса, все говорят злой стал. Так давно уже, куда деться от фигни такой.
*
Ghost
6 ноя 2007 в 16:16
Тема перестала соответствовать подразделу. Перенесено в Про Это/ Общее.
*
Starwalker
6 ноя 2007 в 20:33
Какие страсти! Какая вера в общество! Тем не менее, почему-то никто не предполагает, что большинство далеко не всегда право и важнейшим качеством человека в таких условиях является именно умение следовать своему собственному мнению. При условии, что оно есть. ДЕЖА ВЮ права:современное общество погрязло в потреблении и тупом подражании и самокопировании. Обезьяний питомник.
*
Ghost
6 ноя 2007 в 20:37
Starwalker, я устал. Тема всё равно находится в разделе Про Это. Если есть мозг, поймешь.
*
Starwalker
6 ноя 2007 в 20:42
Ghost, хорошо. Объясни, как ты видишь обсуждение темы одиночества без экскурса в более общие философские и психологические понятия? У проблемы есть истоки. Или ты считаешь, что с помощью одних лишь "Плохо", "Хорошо" и "Бан" можно посторить обсуждение?
*
Starwalker
6 ноя 2007 в 20:49
Собственно говоря, кроме критики в адрес тех или иных точек зрения, по большому счёту было предложено весьма скудное количество вариантов решения этой проблемы. Не в этом лисмысл данной темы, дамы и господа?
*
Aлиcaвcтpaнe
12 ноя 2007 в 23:25
Тема интересна именно тем, что заговорили про общество, про одиночество в общем. Надоело уже слушать про то, что нет любви и поэтому я одинок. Тут и обсуждать то нечего. Создайте тогда тему где надо!
*
Большой Ух
12 ноя 2007 в 23:39
да,темка та ещё...слишком глубоко рассматриваете это понятие...
*
Chelsky
13 ноя 2007 в 10:42
Aлиcaвcтpaнe, ну а сама что ты скажешь по этому поводу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026