ДEЖA BЮ, сам не люблю креатифф/ рекламу, знаю её законы и методы влияния... Но,никто не заставляет тебя чего-то там покупать или ""жрать и трахаться"".
У мну проблема, с девушкой расстался, а ща никого видеть не хочу, тошно от соболезнований других. ,,потаскуха тоска стала моим спутником"". Ниче не хота, даже секиса, все говорят злой стал. Так давно уже, куда деться от фигни такой.
Какие страсти! Какая вера в общество! Тем не менее, почему-то никто не предполагает, что большинство далеко не всегда право и важнейшим качеством человека в таких условиях является именно умение следовать своему собственному мнению. При условии, что оно есть. ДЕЖА ВЮ права:современное общество погрязло в потреблении и тупом подражании и самокопировании. Обезьяний питомник.
Ghost, хорошо. Объясни, как ты видишь обсуждение темы одиночества без экскурса в более общие философские и психологические понятия? У проблемы есть истоки. Или ты считаешь, что с помощью одних лишь "Плохо", "Хорошо" и "Бан" можно посторить обсуждение?
Собственно говоря, кроме критики в адрес тех или иных точек зрения, по большому счёту было предложено весьма скудное количество вариантов решения этой проблемы. Не в этом лисмысл данной темы, дамы и господа?
Тема интересна именно тем, что заговорили про общество, про одиночество в общем. Надоело уже слушать про то, что нет любви и поэтому я одинок. Тут и обсуждать то нечего. Создайте тогда тему где надо!
6 ноя 2007 в 15:26