Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
GEX-ik-
6 ноя 2007 в 14:52
ДEЖA BЮ, надо быть на уровне с другими странами, должен быть движимый прогресс, а не равняться на забитую южную и северную карею, где кстати правит диктаторский режим вождя, на которого они молятся в первую очередь и боятся. Надо быть сильнее других стран во всех планах, чтобы мы диктовали, а не так шоб нам навязывали. Спорить с этим смешно. Даа, а че ето тема одиночества?!
*
allstars
6 ноя 2007 в 14:58
GEX-ik-, да прикинь,она самая. :-D
*
GEX-ik-
6 ноя 2007 в 15:03
ДEЖA BЮ, кстати, можно уехать в Тибет, там можно все прокачивать: религию..., тока там то же общество будет тебе компостировать мозги чем-нить другим. От общества никуда не деться, надо научиться жить влюбом обществе.
*
allstars
6 ноя 2007 в 15:04
ДEЖA BЮ, не в обиду,сама не запутайся в разделении приоритетов. Восток? Смотря где,там диградация и похлеще... Посмотри ""Шокирующая Азия"" (там и Индия есть).
*
GEX-ik-
6 ноя 2007 в 15:05
allstars, тема :)
*
ОсоЗнающаЯ
6 ноя 2007 в 15:08
GEX-ik-, дэк о том и речь, уважаемый. Никто от общества "деваться" никуда и не собирается, иначе в отшельники подались бы и дело с концом. Тут фишка в другом. Можно прекрасно жить в обществе, соблюдая минимум правил, но не давать этому обществу навязывать себе что бы то ни было, что есть, что пить, куда ходить и как любить. Мораль, стереотипы и свои псевдо-образы жизни пусть общество оставит себе.
*
Relikt
6 ноя 2007 в 15:11
ДEЖA BЮ, разве оно нам что-то навязывает, это мифическое "общество"? Не замечал. Разве что законы.
*
ОсоЗнающаЯ
6 ноя 2007 в 15:13
allstars, я не запутаюсь, не переживай. Я не сказала что Индия, восток, Тибет идеальны. Я сказала что там есть истоки духовности, древние знания, если так понятнее. И уж точно там нет тотального культа жратвы и секса, как в странах Европы и Америке.
*
ОсоЗнающаЯ
6 ноя 2007 в 15:16
Relikt, почитай "Генерейшен П" Пелевина, может поймешь че оно навязывает:) А впрочем все так и происходит, чтоб обыватель ниче и не замечал. Так проще навязать и подавить. Ежели же в открытую - так и на отпор нарваться можно:) Элементарная психология, уважаемый.
*
GEX-ik-
6 ноя 2007 в 15:21
ДEЖA BЮ, Пелевин хороший, не спорю, ток излагает все в странной форме
*
Relikt
6 ноя 2007 в 15:22
Когда я хочу, я одинок. Когда я хочу-я ищу общества интересных мне людей. Общество не может ничего навязать человеку имеющему в голове более-менее рабочий моск. Стереотипы навязываеш обычно себе сам. На основе личного опыта составляешь систему ценностей. Позже начинаешь ставить себя на место других людей и получаешь опыт эмпирический. Разумеется массовый гипноз СМИ не проходит без следа, но это можно перебороть
*
Relikt
6 ноя 2007 в 15:25
ДEЖA BЮ, не читал. Боюсь что сей писатель начнет навязывать мне свое извращенное мировоззрение :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026