Ну да,из любой ситуации есть два выхода:первый-уйти из жизни,а второй надо искать.на первый у меня не хватает силы воли,ну а от второго я устал,а это правда-одиночество закаляет,становишся жостче,из сердца уходят любовь,сочюствие,слабость,а на их место приходит ненависть ко всем и злоба!!!
Сижу сейчас, смотрю на ночной город, и такая тоска почему-то берет... Одиночество-это вещь, которую я желаю и одновременно убегаю от него. Нельзя сказать, что есть одинокие люди или нет-мы всё такие, просто одни остаются сами с собой, а другие одиноки среди толпы.
Вот, рассуждаете тут про одиночество, а у меня ситуация - хоть вешайся. Что мне делать, если я совершенно не нравлюсь девушкам? И дело не в том что я моральный урод, просто у меня слабое здоровье, я настолько худой, что ребра торчат, у меня плохое зрение и ужасные зубы. И все потому что в детстве пережил тяжелую болезнь, вероястность что выживу была процентов 10. Я несколько раз лежал в больнице, но все чего наши врачи сумели добиться - потяжелел на пару килограмм. Пытался хоть мышцы накачать - в итоге начались проблемы и с сердцем. А еще черепное давление у меня повышенное. И при этом я сам по себе не урод, у меня есть большие перпективы, я поступил на бюджет. Среди моих друзей были девушки, но как парень я никогда никого не интересовал. И что мне делать? С каждым днем мне все меньше хочеться чем либо заниматься. Мне скоро 19, а я ни одного раза даже не целовался с девушкой. Другие вешаються, а я не могу, не выход. Но и жить не любимым я не могу.
Uroborus, Не расстраивайся парень!Твой единственный шанс это пробивать дорогу мозгами,учись!Будешь умным>будешь перспективным>будешь богатым>купишь здоровье>и все что пожелаешь.Да и потом если Бог подарил тебе жизнь, значит ты должен прожить ее на всю катушку.И еще,моральный урод намного хуже физических недостатков у человека.
Человек сам себе упрощает и усложняет жизнь!!!Я довольно долго была совсем одинока,я считала что меня вообще никто не может понять!Хуже всего я перестала испытывать чувства.Я стала завидовать людям которые смеялись,плакали,злились,печалились,горевали. Я вообще ничего не чувствовала.Я считала себя живым мертвецом.А потом мысль сама собой появилась,ВЕДЬ МЫ ВСЕ ОДИНОКИ!Абсолютно все!Надо уметь жить,просто мы обязанны жить, ради самих себя.Ведь если ты сам себе не нужен, то ты никому не нужен
Uroborus, Хм.моя знакомая,очень симпатичная девушка,встречалась долгое время с бывшим наркоманом,который проводил большую часть времени в больницах-как-то у него стали ломкие кости и стоило оступиться,как ломал ногу.и ничего,знакомая с ним долго встречалась.ездила в больницы с апельсинами.и ее это вполне устраивало.даже гордилась.что она кому-то нужна.так что если ты человек неплохой то всё будет
а я не бываю одинок)))всегда мои мега-друзья со мной.они-моё богатство.иногда правда в толпе сидишь один отдельно ото всех и о чём то думаешь.эт полезно...
Uroborus, ну вот смотри,ето все можно исправить: ты умненький,значит сможешь заработать деньги и исравить свои зубки,стоматологи творят чудеса! Зрение-носи линзы. А вот мышечную массу ты можешь нарастить если потолстеть не получается. Видимо ты просто не правильно занимался. Тебе нужен тренер. Все можно исправить если захотеть. А вообще главное самому себя считать привлекательным,найти достоинства,забыть недостатки и все наладится. Удачи!
14 мая 2008 в 17:16