Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
Uroborus
21 мая 2008 в 21:07
Спасибо большое всем кто ответил. Жаль конечно что физические качества зачастую ценят больше моральных, а, возможно, я просто по жизни такой невезучий... В любом случае, тяжело. Надеюсь, конечно, что все будет нормально, но обидно когда тебя не могут любить как ЛИЧНОСТЬ. Раскис я сегодня что-то. :plak:
*
Шoн_Mэkин
22 мая 2008 в 00:12
Uroborus,знакомая проблема.Я в детстве был таким же.Чрезмерная худоба,плохое зрение,частые мигрени.Ну и прыщи еще.В классе 9 очень хотелось женского внимания,но его не было.Меня рассматривали как источник подсказок и домашнего задания. В конце концов я на всех плюнул и занялся собой для себя.Я нашел себя в айти сфере и в легкой атлетике.Увлекся панк роком.Это меня так преобразило что в 11классе ситуация с отношением ко мне сильно поменялась.Нашел новых друзей.Ты хоть и старше того моего возраста,но еще не все потеряно
*
Шoн_Mэkин
22 мая 2008 в 00:17
Поредели себя в какой нибудь сфере. Живи для себя,а не для кого то и все будет ок. За 2 года такой жизни я поправил здоровье,избавился от внутри черепного давления. Стала набираться полезная масса за счет отрастания мышц. Очень помогает в этом плане занятие плаванием. В таком положении есть даже плюсы. Тот возраст в котором многие приучаются к вредным привычкам я провел в одиночестве и оказался не подвержен им. Теперь я один из немногих более-менее здоровых людей в универе
*
Deidra
22 мая 2008 в 18:29
Порой так устаю от общения на работе, что придя домой мне требуется какое-то время побыть одной, чтобы никто не доставал, даже разговаривать не хочется...
*
Relikt
26 мая 2008 в 18:59
Одиночество это конечно хорошо, но оставаться тет-а-тет со своими тараканами-испытание не легкое :smeh: Я хотя и не люблю людей, но долго жить как Федор Конюхов, одиноко скитаясь со своими мыслями не смог бы. А хотел бы...
*
Викинг23
26 мая 2008 в 19:34
Впереди целая неделя одиночества. В командировке в гостинице. Совсем один. Вот в такие моменты меня и посещает мысль что пора женится :)
*
Шeбypшyнчиk
27 мая 2008 в 14:08
А я привыкла к одиночеству. Причем внутреннему. Могу ощущать себя одинокой в большой компании. А людей не люблю. Толпу так вообще ненавижу.
*
Викинг23
27 мая 2008 в 16:05
Шeбypшyнчиk, такая же фигня. Вечно дастоют- сидит Виктор и думает про нас разную фигню. / И не обьяснить что я думаю о своем, а ни о их разговорах. Правдо когда выпью не до самокапания. А так, чем больше людей, тем больше я привлекаю к себе внимания.
27 мая 2008 в 16:10 / Викинг23 (1)
*
Шeбypшyнчиk
27 мая 2008 в 16:40
Bиkинг23, да, да, да... Похожая ситуация... :)
*
RX-1_Warrior
29 мая 2008 в 12:17
А одиночество как - нибудь влияет на психику или еще там на что, если один совсем, ни с кем не общаешься?
29 мая 2008 в 12:17 / RX-1_Warrior (1)
*
Шeбypшyнчиk
29 мая 2008 в 16:14
RX-1_Warrior, думаю да... Мне вот бывает кажется, что еще чуть-чуть и рехнусь окончательно... Правда меня это не особо пугает... :)
*
Vigor2OO4
29 мая 2008 в 16:18
ничего не влияет, наоборот спокойствие, тишина, никто не достает. хорошо:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026