Девушка на руках Люди,почему моя девушка не любит,когда я её беру на руки?ей так же не нравится в таком положении целоваться:(хотя моей предыдущей это нравилось:)девушки высказывайте своё отношение к этому
Девушки,высказывайте своё мнение,о том как ВЫ относитесь к тому,когда парень берёт вас на руки!:)кстати забыл уточнить ,высоты она не боится:)сама меня недавно на крышу 15-и затащила:)
DJ K!NG, seclub.org/forum/goto/7337936/ - вот просто ей не нравится и все))какая разница,почему?врядли ты будешь делать то,что не нравится тебе,так и она не хочет делать то,что ей не нравится.и при чем тут предыдущая девушка?)))все одинаковые что-ли должны быть?))
DJ K!NG, я люблю когда меня муж берет на руки а если ещё и целует чувствую себя самой счастливой.Твоей девушке,может это сколько не нравится,а просто не привычно
ts 7 апр 2009 в 18:02
Люди,почему моя девушка не любит,когда я её беру на руки?ей так же не нравится в таком положении целоваться:(хотя моей предыдущей это нравилось:)девушки высказывайте своё отношение к этому