Скачал версию 0.8 на к750. Отлично работает, распаковывает и рар и зип. Запросов действительно многовато И выходить долго из проги. А в целом замечательная вещь :)
telme, у меня тоже самое. Хотя до перепрошивки была у меня версия отсюда которая работала. Вот какая не помню блин люди у кого есть рабочая на 810 киньте ссылочу будте добры.
Скачал версию 0.8 на к750. Отлично работает, распаковывает и рар и зип. Запросов действительно многовато И выходить долго из проги. А в целом замечательная вещь
У меня тоже не работали версии 0.8 и 0.6. Только 0.4 работает. Распаковал я .rar-файл. И получил папку с двумя файлами: txt и pdf. A чем я могу прочитать .pdf? Вроде бы READMANIAC его читает, хотя и не совсем корректно. Но я им не вижу этого нового файла .pdf! Хотя и перенес его из новой папки в ПРОЧЕЕ. Кто-нибудь подскажет что делать?
Mihalych, у меня Тоже работает Только версия 0.4 и то спрашивает по Десять раз . Кстати прога распаковывает Только зипменовские Архивы и комповские Пытался со смарта, не распаковывает
21 фев 2007 в 16:05