Мда. Парадоксы. Я тут на коммуникатор искал хороший архиватор. т.к. Столкнулся с типом архива .7z . Конечно, его легко можно растолкать спец.архиватором на компе... Но тут дело принципа: почему на компе есть, а на КПК нет? Решил поискать. Моё удивление было шоковым: этот архиватор оказался только... на java... А именно, он самый- MobileRAR(v.0.8). Я в недоумении, но полон гордости за :gordo: Malcolm, тебе слово, ты что думаешь?
Malcolm,ты в лепёшку не разбивайся(второго такого не найдешь),но всё ж постарайся.Я в программировании не очень,но думаю то,что просил не так сложно.Тем более для тебя:)
Led-Green, так я не раз говорил, что функционально возможности Java уже мало ограничиваются API, времена немощного MIDP 1.0 уже прошли. Если есть необходимые мощности, то ява ничем не уступает другим платформам, а в чем-то и превосходит. P@6ok, это смотря как определять сложно. Работы порядком, по крайней мере. svk75O, а почему ты меня-то спрашиваешь? Это не мое приложение, я его не отлаживал, у создателя надо спросить.
Так все-таки скажите будет прога работать на SE w810i или нет? А то убил кучу времени на изучение JzipMana, так ни х... И не получилось не хочет он работать на моем теле.
10 дек 2007 в 19:35