Worms World Party (N-GAGE 2) | SEclub.org
Worms World Party (N-GAGE 2)
Все новые
Dukatti, извини но ты помоему пьян) в сис версии есть все оружие что и в оригинале например чаша пинг ковровая атака осел толстый дядя уничтожение подводная овца атака сверху 10 бобрами весы заморозка дальше продолжать? А тут этого нет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 443
*
Morfling
8 апр 2009 в 15:58
Dukatti, извини но ты помоему пьян) в сис версии есть все оружие что и в оригинале например чаша пинг ковровая атака осел толстый дядя уничтожение подводная овца атака сверху 10 бобрами весы заморозка дальше продолжать? А тут этого нет!
*
=Evil_Devil=
8 апр 2009 в 16:16
Dukatti, ты че издеваешься? :mda: Да тут оружия раза в 2 меньше чем в сисе. Графика, опять же, хуже, в сисе все аккуратно, а тут все торчит, задний фон вообще с джавы. Физика никакая, управление убогое. Голос у червей такой, что складывается впечатление, что играешь не червями, а сперматазоидами с глазами. :rzhu: Короче, я ожидал не этого. Моя оценка 6 из 10.
*
Morfling
8 апр 2009 в 16:18
=Evil_Devil=, наконец то хоть кто то меня подержал.
*
Morfling
8 апр 2009 в 16:19
=Evil_Devil=, у тебя яблоко есть? 0_0
*
=Evil_Devil=
8 апр 2009 в 16:28
Morfling, ты не поверишь, у меня целое ведро яблок! ))) Токо червивые какие-то. Ну не че, на компот пойдет.
*
Morfling
8 апр 2009 в 16:31
=Evil_Devil=, когда сделаешь поделишься? А то пить хочу и добавь еще туда чернику. Apple iphone у тебя есть?)
*
=Evil_Devil=
8 апр 2009 в 16:37
Morfling, не с тобой не поделюсь, ты странный какой-то - все время грозишься зарезать Dukatti. :nozh: А айфона у меня нет, зато есть Apple youPhone N95 800 GB 13 G devil edition.
*
Virtl
8 апр 2009 в 16:44
Morfling, харе :offtopik: !!!
*
-=Daimon=-
8 апр 2009 в 16:45
не знаю что и как я сделал но на 6120с все купилось. Не выкидывает хотя бы как раньше. :-) а да. Еще я удалил серт бинды.
*
-=Daimon=-
8 апр 2009 в 17:00
кто хочет сьиграть добавляйте меня daimon87
*
vinni18
8 апр 2009 в 17:06
-=Daimon=-, о великий забаненный,не забывай,как ты это сделал,потом меня научишь,ладно-если у самого не получится :) /в сис графика аккуратней,анимация лучше.здесь только черви быстрее думают и просто умнее :) ,может в полной и больше,но того,что в окне выбора оружия здесь явно не хватает,чтобы перевесить сисовскую версию ИМХО :)
*
Dukatti
8 апр 2009 в 17:13
Вот блин,в сис версии действительно оружия больше........ладно,все равно здесь черви умнее и что касается меня,то мне здесь графика больше понравилась,здесь она свежее и интереснее!:jazyk:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025