Worms World Party (N-GAGE 2) | SEclub.org
Worms World Party (N-GAGE 2)
Все новые
Вот почитал тему, так тут некоторым нравится новый "шедевр" на гавно-гаге. И за этот "шедевр" еще просят 10?... Ппц, на ябло-телефоне такую игру давали бы бесплатно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 443
*
Morfling
8 апр 2009 в 18:53
Dukatti, а ножик должен быть тонким и острым, так что я тебя пожалуй зарежу.
*
=Xprom217=
8 апр 2009 в 18:55
Morfling, seclub.org/forum/goto/7354859/ - ой ржунимагу :lol2: ))) :biggrin2:
*
=Xprom217=
8 апр 2009 в 18:59
Вот почитал тему, так тут некоторым нравится новый "шедевр" на гавно-гаге. И за этот "шедевр" еще просят 10?... Ппц, на ябло-телефоне такую игру давали бы бесплатно.
*
=Evil_Devil=
8 апр 2009 в 19:03
Dukatti, ага, ты меня еще играть поучи, давай. Да я в эти сис черви уже столько наиграл, стаж у меня приличный. А еще я был лучшим по worms: armageddon у нас в клубе :dovolen: , да обо мне легенды ходили. Лучше меня гранаты не кидал ни кто. :gordo: А уж что я выделывал на веревке... Так что не тебе меня учить.
*
-=Daimon=-
8 апр 2009 в 19:04
Kursantrus, Да удалось! Sec man в нем там есть удалить серт! и ли поставить по Default,не помню точно!!Но в итоге шаманства и часов мучений удалось запустить! При регистрации использовал симку MTS! Ща наслаждаюсь полной игрой! ток в арене не кого и что то серв не стартует!
*
=Xprom217=
8 апр 2009 в 19:07
-=Daimon=-, зря ты 300 рублей на это потратил. Мог бы там девушку куда-то сводить что-ли...
*
Kursantrus
8 апр 2009 в 19:09
Люди пока эксперементировал затупила гага. переставил . А как теперь код узнать письмо еще ко мне не приходило ?
*
Tyпak Шakyp
8 апр 2009 в 19:11
=Evil_Devil=, как буду полную игру мать, я тебе парву в червях, я все wоrms прашол, на консолях, и ПК :gordo:
*
Dukatti
8 апр 2009 в 19:13
=Evil_Devil=, ммм.....ну тогда все понятно,ты слишком хорошо играешь,такие тупости и приколы как меня,тебя не настигают)))
*
Kursantrus
8 апр 2009 в 19:15
Как можно хвастаться что прошел все вормс? Какой смысл ее проходить всю прелесть играть с кем то , вот помню в старые времена лучшем оружием считали веревку , потому как с ней можно было добраться куда угодно, а убить за ход это дело техники :)
*
=Evil_Devil=
8 апр 2009 в 19:27
Kursantrus, полностью согласен. Если ты прошел всех червей, то это отнюдь не означает, что ты бог во плоти. Настоящий азарт и радость от побед ощущаешь только при игре с живым противником, равным тебе по силам.
*
morfuwa
8 апр 2009 в 21:09
тут есть кто купил и не жалеет?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025