Вот почитал тему, так тут некоторым нравится новый "шедевр" на гавно-гаге. И за этот "шедевр" еще просят 10?... Ппц, на ябло-телефоне такую игру давали бы бесплатно.
Вот почитал тему, так тут некоторым нравится новый "шедевр" на гавно-гаге. И за этот "шедевр" еще просят 10?... Ппц, на ябло-телефоне такую игру давали бы бесплатно.
Dukatti, ага, ты меня еще играть поучи, давай. Да я в эти сис черви уже столько наиграл, стаж у меня приличный. А еще я был лучшим по worms: armageddon у нас в клубе , да обо мне легенды ходили. Лучше меня гранаты не кидал ни кто. А уж что я выделывал на веревке... Так что не тебе меня учить.
Kursantrus, Да удалось! Sec man в нем там есть удалить серт! и ли поставить по Default,не помню точно!!Но в итоге шаманства и часов мучений удалось запустить! При регистрации использовал симку MTS! Ща наслаждаюсь полной игрой! ток в арене не кого и что то серв не стартует!
Как можно хвастаться что прошел все вормс? Какой смысл ее проходить всю прелесть играть с кем то , вот помню в старые времена лучшем оружием считали веревку , потому как с ней можно было добраться куда угодно, а убить за ход это дело техники
Kursantrus, полностью согласен. Если ты прошел всех червей, то это отнюдь не означает, что ты бог во плоти. Настоящий азарт и радость от побед ощущаешь только при игре с живым противником, равным тебе по силам.
8 апр 2009 в 18:53