V.P.K, угу угу... купил игру ссылка пришла, но деньги кончились и не смог скачать .... скачал пиратку все суперрр... деньги разрабу честно отдал... З.Ы. как открыть 3ю концовку))) 0_о
Короче не игра,а :zhopa:.Ничего кардинально нового по сравнения с 5 частью я не увидел.Могу привести свои доводы сказанных выше слов.Плохие впечатления:1-графика ужас,в АОНО она гораздо лучше;2-она с багами.У меня было такое:получал экипировку,а в инвентаре ее нет.;3-нельзя влиять на скорость игры,герой носится по локации,как гонщик формулы 1.;4-ничего кардинально нового я в ней не увидел. Я впервые в жизни купил игру,и считаю,что сделал это зря.
скачал, поставил. ну что сказать, я всегда любил линейку этих игр, и не прошел тока одну - с Эльзаром, т.к. баг с деньгами был сильнее меня скачал шестую часть. ну что сказать, графика та же, но мне пофиг, я к привык что у этих игр такая графика, для меня это нормально побегал, побегал, НО... игра слишком сложная. основная сложность в том, что куча бандитов лезут хз откуда сложность просто отбивает интерес играть не знаю, пройду ли я ее...
sinysoida, я в онлайновую не играл... я просто к тому, что тут писали, что графа убогая, так вот я говорю, что мне пох на графу, я на другое внимание обратил
10 апр 2009 в 16:20