Неудачи половой жизни :( Люди,познакомился с красивой девушкой,дошло дело до постели,и у меня реально НИКАК:( не хочет просыпатся и всё! Мне так хреново и неудобно-не передать!!! Мне 18,что это такое???Пацаны,чё за нах? Подскажите:(
Junglist, может от излишнего волнения? Страх,что не поднимится мозгом воспринимается ,как приказ: "не поднимать". Максимально расслабься, и не оставляй попыток! А как оправдаться? Девушка примет такую версию, "Ты такая красивая,что я очень волнуюсь." предложи заняться петтингом, обманывая самое себя,что от тебя сейчас ничего не ждут,просто ласки, а как только "настрой" появится сразу переходи к основному блюду. Удачи!
Junglist, твоя запись "о себе" в анкете говорит, что ты очень хочешь понравиться. Это может и сыграло злую шутку. Надо отключиться от себя и все мысли направить на доставление удовольствия партнерше ласками. Просто переключись на неё,её ощущения и всё пройдет гладко. Еще раз удачи!
Да бывает такое,но пока слава богу только по пьяни. Последний раз недели две назад-был ваще никакой и как итог неудача А ещё момент запомнился-лет 6 назад тоже в самый ответственный момент уснул на девушке,естественно был ни петь ни рисовать
У меня тоже была неудача. Я остался последним девственником среди своей компании. Поэтому они меня заставили гонять с одной девицей. Я уже ей в первый день облизал всё тело(ТАЙСКИЙ массаж без орала) но не дала потому что у неё были месячные
ts 21 июл 2006 в 03:05
Люди,познакомился с красивой девушкой,дошло дело до постели,и у меня реально НИКАК:( не хочет просыпатся и всё! Мне так хреново и неудобно-не передать!!! Мне 18,что это такое???Пацаны,чё за нах? Подскажите:(