Неудачи половой жизни :( | SEclub.org
Неудачи половой жизни :(
Все новые
Всего сообщений: 653
*
Гaлka468
17 июл 2008 в 17:53
На самом деле дорогие мужчины,когда у мужчин падает это ничего страшного,мы же не дурочки всё понимаем,но когда они поднимают панику,всё желание точно пропадает,а так чё панику поднимать пусть девушка поможет,минет сделает,а сама до этого не додумается,подскажите или намекните,чтоб она себя тоже неловко не почувствовала.
*
jEk
18 июл 2008 в 06:05
Origy, просто перенервничал.
*
ГЛA3
18 июл 2008 в 06:26
Origy, МОЖЕТ
*
Origy
18 июл 2008 в 14:46
jEk, в том то и дело,что я был абсолютно спокоен и расслаблен...дело не в этом точно...=/
*
Дaм_нoHE_вaм
30 июл 2008 в 05:55
Хм...знаешь, была такая ситуация...с парнем мы встречались, энное количество времени, когда целовались,у него всегда была эрекция,а когда дело до постели дошло,лежим мы, уже раздетые,целуемся, проходит время...затуп,и он мне-извини, я не могу:(:(:(...йа в шоке. Ну я встала,оделась,налила кофе и отправила домой.а самое обидное,что не страшная,фигура есть. В чем дело?до сих пор не пойму. Но разговаривала с ребятами,говорят,что это в порядке вещей...Вот только после такого и девушка комплекс испытывает.
*
M@ЛЫSHKA
30 июл 2008 в 07:50
Чево вы парни паникуете у моего парня тоже проблемы в начале были: в первый раз не получилось упал в ответственный момент, потом стоял но кончить не мог раз 20 пробовали по 2 часа скакала толку 0. А ща все нормально я довольна главное привычка и доверие .
*
Farus 81O
30 июл 2008 в 08:20
А у меня такая проблема: у меня хорошо встает, но как дело доходит до этого, я быстро кончаю, в чем может быть проблема?
*
Forslay
30 июл 2008 в 09:02
Судя по вашим описаниям я вообще половой гигант. :-) хотя сам маленький худенький. Но как дело доходит до того что я увижу хоть бы часть обнаженных ног. У меня прям торпеда вылетает. Я был пьяный помню. И за одну ночь у подруги на хате я её и еще двоих ее подруг удовлетворил. А на утро мне еще захотелось. Но не имея наглости я позавтракал и пошел домой. Народ я не выделываюсь перед вами. Просто интересно, почему у меня так. А кто то даже одну не может. Мне реально жалко тех парней. Ведь это такой кайф. 3 раза... За ночь кончить...
*
Forslay
30 июл 2008 в 09:04
Маленький, худенький в смысле сам я, а не мой причендал. :" :-D
*
Origy
30 июл 2008 в 18:08
M@ЛЫSHKA, да,скорее всго дело именно в привычке и доверии...а пока приходится выруливать на оральных ласках)вот тут то удовлетворяем друг друга полностью =)однако этот момент всё же неприятен..
*
Origy
30 июл 2008 в 18:10
Дaм_нoHE_вaм, дело не в твоей внешности скорее всего,а прост в том что парень переволновался или прост какой-то дискомфорт чуствует временный,еще дело может быть в презервативах...для меня это тоже играет роль как я понял..
*
инopт
30 июл 2008 в 18:14
оч долго не кончаю при любом сексе,плюс или минус?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025