младшая, а я считаю что все таки неопытный.я сам со своей первой девственницей только раза с третьего смог,сейчас бы все было по другому.и если ты влажная это не значит скользкая,сведите силу трения к нулю:)
Привет всем!у меня есть проблема...Я быстро кончаю...не знаю что со мной,может кто-нибудь поможет мне какм-нибудь советом,как избавится от этой проблемы.
Люди,мне 19,я девственница.встречаюсь с парнем два года.он на год старше.я решила что секса до 18 у меня не будет.парень со мной был полностью согласен,ведь всем известно что не рекомендуется начинать половую жизнь раньше 18.у него до меня тоже не было секса.когда мне исполнилось 18 а ему 19 мы решили что Пора.первый раз не получилось,оба перенервничали.но были и другие попытки,но безуспешные.просто мне очень больно,я пыталась терпеть,он он видел как мне больно,и говорил что не может так мучать меня.и вот так до сих пор.что делать не знаю.может надо к врачу обратиться,может со мной это то не так.
3aй 3aй, используйте смазку, раздвигай сильнее ноги, пробуйте в разных позах. Может парень и не туда сует совсем? Я вот тоже с первого раза не туда тыкал - дырка то почти возле жопы...
14 окт 2008 в 18:12