Djessikaan:), Вы поймите нельзя больше никак разбудить это спящее мужское "я"! когда он всех баб без разбору дерет он чувствует себя тем кем он призван быть по природе и честно исполняет свой мужской долг! эх вам этого не понять...
вот воПрос к юнОшам и мужчинам тУт. ЕслИ у вАс раньше былИ часТые заядлые масТуРБациИ, то вы пОсле этого смОглИ нОрмальнО заниматься сексоМ ИлИ Же нет? ЕслИ нет, то решиЛи лИ вы этУ проблему? ЕслИ да, то как?
Люди помогите советом я с девушкой встречаясь 5 месяцов и у нас нету секса хотя до этого было как тока начали через 2 месяца а шяс нету я сильно комплектую иза этого что делать?
!7oJ!aCaTuK, Что то я не пойму,у вас раньше был секс а теперь нету?если так то мож у нее появились проблемы со здоровьем по женски! у моего друга такое было ему тоже девушка перестала давать все какие то отговорки строила а потом оказалось что у нее что то с яичниками
Не с этим все в порядке здорова как бык:) просто она начала срезатся и даже не дает себя трогать в тех местах и я нечего не могу понять она говорит что не доверяет себя мне полностью что делать в такой ситуацыи
29 ноя 2008 в 13:27