От темы отошли. по сабжу, у всех бывают такие вот проблемы, что упал в неподходящий монент. это фигня, по сравнению с тем, что в "стариковом" возврасте он однажды вообще не встанет. это уже трагедия. по поводу размера, поговорка есть -у соседа, всегда йух больше-. главное уметь им пользоваться по назначению.
у меня неудачно было в первый раз со своим парнем.мы с ним встречались около недели..я была уже не девочка..и в первый разэто было так неудачно пипец(со смеху умрешь если рассказать.зато потом целый год мы были вместе и подходящей партнеров мы не можем найти уже года 3..настолько секс прекрасен и подходит)
Ребята,привет! Подскажите пожалуйста,что мне делать... Я встречаюсь с девушкой месяц,у нас не было ещё секса,но когда мы просто ласкаем у друг друга интимные места,я очень быстро возбуждаюсь и однажды испытал оргазм при таких ласках,но в очень короткий промежуток времени,это буквально произошло за три минуты ((... В чём моя проблема?(((
Цakин, seclub.org/forum/goto/11995932/ - в чем собственно проблема? Лично я не вижу Другое дело если бы ты не возбуждался бы от этого, тут была бы беда Со временем должно пройти это, привыкнешь!
17 июл 2010 в 21:07