и самое интересное, что заметил, это когда идешь с девушкой, то другие девушки обращают внимание, а когда один, то никто даже не посмотрит... Вот что это?
Frey74rus, это эффект ненужной игрушки. Когда в детсаду некому не нужная игрушка неожиданно становится желаемой, как только один из детей заинтересуется ею и возьмет в руки.
Самое страшное - не то, что у меня не было секса, а то, что я даже не целовался %) Бывает, кажется кто-то на меня обращает внимание (как сегодня например), но почему-то убеждаю, что только кажется. P.S.: где там в соцсетях познакомиться можно?
:BDA, вот вконтакте ни разу не знакомился :):) в основном сайты специально для этого предназначенные :):):) да и можно там хорошую пару найти, только аккуратно выбирать надо
Einstein, а друзья есть? Если и их нету, постарайся завести новых (на работе, учебе) или подними старые (позвони старым одноклассникам). Кто-нибудь из них наверное не спился и стал нормальным парнем или, что еще лучше, девушкой. Повезет - замутишь что-то с одноклассницей/однокурсницей. Если не очень повезет - подружишься с старым одноклассником и вольешься в это компанию, а там уже и найдешь кого-нибудь. Это в теории. Одним словом, если будешь сидеть дома - ничего не измениться, и лучше не знакомься через сайты, а меняйся сам. Это очень и очень сложно, но это единственный хороший вариант.
AdReNaL1n, хз, у меня вот нет друзей и что? В свое время встречался с двумя девушками сразу :):):) главное, если познакомился через интернет, то не затягивать со встречей, а то желание встретиться перейдет в дружбу
20 апр 2011 в 02:33