С кассеты на DVD диск | SEclub.org
С кассеты на DVD диск
Все новые
Pav_g, вместо тюнера достаточно иметь плату видеозахвата, некоторые камеры могут сбрасывать видео через усб, некоторые пишут на двд или карты памяти, так что даже плата захвата не всегда необходимость.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 61
*
ken19O981
4 дек 2007 в 13:05
привет. пробывал отцифровать видеокасету через твтюнер видео пишит звук невкакую видеомагнитофон подключал через свидео. подскажите в чем проблема?
*
LeprecOn
4 дек 2007 в 13:18
ken19O981, в настройках тюнера подбирай устройство звука (иногда надо дополнительно подключить звуковой выход тюнера на вход звуковухи) или пиши с антенного входа
*
ssslava
28 янв 2008 в 12:48
Подскажите кто знает,у меня видуха Radeon HD 2600 Pro,имеет видеовход/выход,ни как не могу сделать захват с неё??? Movie Maker,Nero,VirtualDub не помогают.
*
Pavg57
29 янв 2008 в 18:12
прежде всего для захвата видео нужен видик VHS и ТВ-тюнер далее на Компе должна стоять софтина Pinnacle Studio Plus и тогда все будет ОК
*
sanndr
29 янв 2008 в 18:19
Pav_g, пиннаклом захватывать плохо идет рассогласование звука и картинки а вот как редактор это программка хорошая лучше захватывать тюнером
*
LeprecOn
29 янв 2008 в 18:19
Pav_g, вместо тюнера достаточно иметь плату видеозахвата, некоторые камеры могут сбрасывать видео через усб, некоторые пишут на двд или карты памяти, так что даже плата захвата не всегда необходимость.
*
LeprecOn
29 янв 2008 в 18:24
sanndr, рассогласование звука c видео лечится правильным выбором звукового устройства в настройках pinnacle media center. правда пиннакловская студия (редактирование) и пиннакловский медиа-центр (просмотр-прослушивание-захват) - разного поля ягоды. первый - редактор, второй - комплекс для работы с тюнером.
*
sanndr
29 янв 2008 в 18:26
LeprecOn, у меня тюнер пиннакловский стоит и редактор пиннакл 10 стоит захватываю тюнером а редактирую десяткой
*
LeprecOn
29 янв 2008 в 18:34
sanndr, захватываешь не тюнером, а медиа-центром, тюнер - просто железяка.
у меня тоже пиннакловский тюнер - 110i, уже 2+ года с ним
*
sanndr
29 янв 2008 в 18:36
LeprecOn, у меня тоже 110i какая у тебя версия драйверов?
*
LeprecOn
29 янв 2008 в 18:49
sanndr, которые с ним продавались 2+ года тому.. я уже год его не запускал в хрюльне по отсутствию таковой
*
ssslava
30 янв 2008 в 16:26
LeprecOn,на сколько я понимаю видуха так же является платой видеозахвата,если поддержтвает функцию VIVO, у меня видуха поддерживает,а всё равно ни чего не получается:(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025