Верите ли Вы в переселение души? | SEclub.org
Верите ли Вы в переселение души?
Все новые
veejee*, я тожь надеюсь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 852
*
Resident5oO
20 янв 2008 в 13:02
Arxi, я б еще над тобой постебался, но нет настроения :sarkastik: такая ссылка тебя устроит ru.wikipedia.org/wiki/Реинкарнация если в гугле набрать не можешь :gy:
*
CXakep75
20 янв 2008 в 13:14
REsident5OO, издеваешься. Давай ссылку на официальное научное доказательство реинкранации, а не в википедию шли. В википедии есть далеко не научные статейки...
20 янв 2008 в 13:17 / CXakep75 (1)
*
veejee*
21 янв 2008 в 18:08
товарищи! очень прошу - держите себя в рамках! тем более не позволяйте себе, даже если очень хочется, оскорблять кого бы то ни было! и следите за тем, что вы пишете! пытайтесь пожалуйста следовать заданной теме, а не впадать в распри со свеми! а то недалек тот час, когда и этпа тема будет закрыта, оч прошу всех!
*
Hekишь
24 янв 2008 в 06:04
Я бы хотел стать монстром каким нибудь.Или дьяволом.А ещё лучше,я бы вселился обратно в себя,и стал бы зомби-канибалом.И тогда будет на земле веселье.:demon: :skosoj:
*
veejee*
24 янв 2008 в 17:48
Hekишь, надеюсь это слышал заведующий душами! :biggrin:
*
Hekишь
24 янв 2008 в 18:55
veejee*, я тожь надеюсь.
*
CXakep75
24 янв 2008 в 19:51
Hekишь, я тибя услышал :biggrin: Кого заказываем?
*
veejee*
25 янв 2008 в 18:45
Hekишь, я про то, что тебе даже с точки зрения идеологии религиозников(а именно они придумали "пеереселение душ") как своих ушей невидать переселения души, даже если бы оно было, с такими дьявольски гуманными замашками! :) хоть всеми верующими и преследуется цель покинуть наконец тело, им сторого запрещено отнимать "жизнь земную" у себя и других людей, а то в рай не попадеш.. а как же ты думаеш будет у тебя переселение души если у тебя такие цели? :)
*
Hekишь
25 янв 2008 в 22:14
veejee*, нихрена блин.Это твоё мнение,а это,моё ПРАВИЛЬНОЕ мнение.И каждый останеться при своём.:mafija:
*
veejee*
27 янв 2008 в 18:17
Hekишь, эээ-нет! ежели ты считаеш свое мнение правильный, то тогда остаться при своем не получиться! и неужели ты продолжаеш верить в свое, "правильное"? :) ты что, приверженец своей собственной теории на все окружающее? судя по твоим обоснованиям - она еще в стадии "ясли"... :)
*
Hekишь
27 янв 2008 в 20:38
veejee*,ой блин,ну это теория.ТЕОРИЯ-догадки,а не факт.:-/
*
Vault-Tech
28 янв 2008 в 06:38
ИМХО каждый в любом случае останется при своём мнении. А переселение душ? Возможна ли душа без исходного тела? Переживет ли душа человека переселение? Не будет ли это для неё шоком, ведущим к смерти? И что переселение может дать человеку?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025