Верите ли Вы в переселение души? | SEclub.org
Верите ли Вы в переселение души?
Все новые
CXakep75, простая лесная кошка уже сильно отличается характером от простых уличных кошек. А ты еще рысь выдал :sumas: тигра так же можно подогнать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 852
*
Antibritney
9 фев 2008 в 14:48
CXakep75, кстати, умение считать- тоже инстинкт. Три зайца всегда лучше двух. Собака выполняет только хозяйские команды- тоже инстинкт. Вожак в стае должен быть один. Кошки стаями не ходят- команд соответственно, не выполняют. Все просто.
*
CXakep75
9 фев 2008 в 15:56
Antibritney, дельфинов ставят на второе место после человека. Мой попугай любит блестяшки - тоже инстинкт? У каждого животного свой характер - тоже инстинкт? Если у животных не развит фокус "Я!", то нахрена им органы и прочие девайсы? У попугая интеллект 5 летнего ребёнка. Ссори за помойку.
*
CXakep75
9 фев 2008 в 15:57
Antibritney, некоторые мыши и крысы спокойно обхитряют людей. Инстинкт?
*
CXakep75
9 фев 2008 в 15:59
Antibritney, да есть у животных разум. Учёные на наших младшеньких - обезьянах ставили опыты. Тока не знаю какие.
9 фев 2008 в 15:59 / CXakep75 (1)
*
JTQ89X
9 фев 2008 в 16:07
CXakep75, ты читай о чем я пишу. При рождении в животных уже заложено все что необходимо им. В них заложены инстинкты. Я это из детской энциклопедии выложил. В разделе "Человек". И что ты называешь животным разумом я так и не понял... :neznaet:
*
JTQ89X
9 фев 2008 в 16:08
CXakep75, о мышах-инстинкт самосохранения.
*
JTQ89X
9 фев 2008 в 16:12
CXakep75, простая лесная кошка уже сильно отличается характером от простых уличных кошек. А ты еще рысь выдал :sumas: тигра так же можно подогнать...
*
CXakep75
9 фев 2008 в 18:38
JTQ89X, не понимаю зачем ты приплёл способность мышей обхитрить человека инстинктом самосохранения. В животном с рождения как раз и ничего не заложено. Маленькие попугайчата не особо задумываясь идут в руки к человеку. Если мерить весь мир рамками Антибритни, то и у человека только условные рефлексы.
*
CXakep75
9 фев 2008 в 18:42
JTQ89X, если маленького котёнка привить каким-либо образом самке рыси, то этот самый обычный котёнок станет вести себя подобающе рыси. Даже не пытайся опровергать способность животных обучаться.
*
JTQ89X
10 фев 2008 в 08:16
CXakep75, чувствуя опасность мышь уходит по знакомым ей путям. Тем более мышь во время испуга метит место опасности и по запаху в следующий раз обходит место опасности. Про рысь и котенка я не понял ничего. Опровергать я ничего не собираюсь то что я пишу доказано учеными,пишу из энциклопедии. Далее цитата из книги :strela:
*
JTQ89X
10 фев 2008 в 08:23
человека иногда характеризуют как существо изготовляющее орудия и пользующееся ими,как существо,обладающее речью,как существо разумное....Все это действительно характерные черты человека.Но обладает ли он всеми этими чертами от рождения,передаются ли они ему от предков по законам наследственности? Легко увидеть,что это не так. Человек не родится наделенным инстинктом применения орудий...
*
JTQ89X
10 фев 2008 в 08:31
CXakep75, а это про кошек. :strela: Всякое животное родится с определенными способностями и инстинктами. Присмотритесь к поведению,например,кошки. Каждый знает,как чутко прислушивается она к малейшему шороху,как при появлении движущегося предмета сначала настораживается,а потом бросается за ним. Это врожденное(инстинктивное) поведение,наблюдающееся у всех кошек.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025