Верите ли Вы в переселение души? | SEclub.org
Верите ли Вы в переселение души?
Все новые
JTQ89X, и у человека есть преследовательский инстинкт. Про мышь. Мышь, однако, если один раз попадётся и сможет убежать, то она никогда больше не вернётся на это место. Проверено на себе. Как и другие животные. В генах собаки не заложена команда "Фу!". Её обучают реагировать на неё, ударяя током после этой команды. Животные способны обучаться. Не знаю про каких ты учёных вообще говоришь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 852
*
JTQ89X
10 фев 2008 в 08:33
CXakep75, это все о чем я хотел сказать. :pilotidiot:
*
CXakep75
10 фев 2008 в 09:38
JTQ89X, и у человека есть преследовательский инстинкт. Про мышь. Мышь, однако, если один раз попадётся и сможет убежать, то она никогда больше не вернётся на это место. Проверено на себе. Как и другие животные. В генах собаки не заложена команда "Фу!". Её обучают реагировать на неё, ударяя током после этой команды. Животные способны обучаться. Не знаю про каких ты учёных вообще говоришь.
*
CXakep75
10 фев 2008 в 09:44
JTQ89X, нормальные учёные-исследователи проводят опыты над мышами в лабиринтах и других животных, чтобы посмотреть их способности к обучению. Недавно смотрел по телику опыт, где свинью заставили двигать джойстиком точку на экране. С каждым разом результат улучшался.
*
JTQ89X
10 фев 2008 в 10:58
CXakep75, собаку чтобы научить чему то надо бить... Затем она боится что будит больно... Про мышь я уже сказал,она метит место где с ней произошло что либо опасное. Так же любое животное обучается методом кнута и пряника.
*
JTQ89X
10 фев 2008 в 11:02
CXakep75, так же есть собака которая пишет. Ей привязали ручку на лапу и заставили выполнять движение которые,благодаря которым получаются буквы. Т.е. она не понимает что делает.
*
JTQ89X
10 фев 2008 в 11:06
CXakep75, человек рождается с некоторыми инстинктами,но не они делают его человеком... А то что он собирает в течении жизни.
*
CXakep75
10 фев 2008 в 12:01
JTQ89X, про человека: я уже говорил то же самое // Про животных: ты сам себе начинаешь плавно противоречить. Сначала у тебя они не обучались, а теперь обучаются. И есчо: животные умеют учиться и на ошибках других животных. В стае крыс вожак всегда идёт впереди всех. Если его убьют, то крысы выбирают нового вожака и идут в другом направлении.
*
CXakep75
10 фев 2008 в 12:05
JTQ89X, пишущая собака совсем не означает, что животные не осознают себя. Если тебя под угрозой смерти заставить нарисовать у себя на лбу непонятный йероглиф, то ты будешь собакой?
*
CXakep75
10 фев 2008 в 12:07
JTQ89X, я же, кажетца, говорил, что если мерить мир рамками, которые предложил Antibritney, то и люди покажутся со стороны тупыми животными.
*
Antibritney
10 фев 2008 в 13:08
CXakep75, чего не так с рамками Antibritney? Человек - тоже животное. И тоже подчиняется инстинктам. Это доказанный факт. Но в отличие от животного, человек может осознанно поступать против своих инстинктов.
*
Amaga
10 фев 2008 в 13:08
Я-верю)))
*
Antibritney
10 фев 2008 в 13:14
CXakep75, обучая собаку команде "фу" человек просто развивает ей цепочку команда-непослушание-наказание. Собака не рассуждает "вот я услышала фу, и лучше не буду трогать, а то получу током". Это автоматическая реакция. Да, это обучение. Помнится, была игровая программа "это кот?", где ЭВМ задавало вопросы, и запоминало ответы. Это тоже обучением называлось?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025