Dell999, всё относительно/вера имеет основу-страх и не знание,а с глупостью лишь плотно соприкасается/по логике просто у мя не выходит пустота,т.к. жизнь определяет(одушевляет),некая энергет.субстанция,импульс с информацией,на неизвестных нам ещё физ.полях-иначе "душа";"душа"связывает физ.хим. состав организма-оживляя его
Dell999, почему Я выбрала темноту? Это долго рассказывать, да и не помню как этим заинтересовалась. Мне кажется, что Тьма более справедлива нежели Свет. Да и быть Демоном... Мне нравится эта идея
Aspera, если выбирать того, кем бы стал из "темных", то я бы выбрал саму Смерть, уж больно енравится мне махать косой=)) в Героях 5, в замке "Нежитть", есть существа такие "Умертвия", с Серябряной косой, уж больно мне они нравятся, наглядется не могу.../оффтоп
tarzanchik, а стервятники же добрые или мне кажется?! Они не убивают (некая часть, та, про которую говорю Я), а лишь питаются мертвячинкой. Может тебе сама эта идея: питаться остатками не нравится?!
Aspera, :-),тьма и "свет" одинаковы(не всмысле физики)/разные они токо благодоря религии-она "очернила" тьму и "обелила" свет/а все религии впринципе не справедливы
26 июл 2006 в 13:37