Верите ли Вы в переселение души? | SEclub.org
Верите ли Вы в переселение души?
Все новые
зик-зик.согласен.прям матрица какая то

Ссылка на пост
Всего сообщений: 852
*
MypKac
18 авг 2008 в 00:12
Многим это сложно,а то чего не охватывает голова объявляется неверным!
*
Tim113
18 авг 2008 в 05:28
sofer, по исламс дети считаются ангелами. И они прямиком попадают в рай. Человек отвечает за свои действия примерно с 10лет. Смотря от умственного развития. И примерно с периода осознавания и различения добра и зла он и отвечает за свои дела. Например ребенок 5лет взял спички и поджог дом и умерли люди. Он не отвечает за это , так как он не не осознавал или не до конца осознавал последствия своих действий.
*
KaPiTaN_BlaD
18 авг 2008 в 11:10
В Христианстве сам Иисус говорит пустите детей ко Мне, ибо такобых есть Царство Небесное. Некоторые христианские служители, кому Господь дозволил увидеть ад и рай говорят, что в аду нет людей до 20 лет.
*
Tim113
18 авг 2008 в 16:11
KaPiTaN_BlaD, в исламе считается что в раю и наверное в аду тоже люди будут 33лет. Навзн
*
Tim113
18 авг 2008 в 16:12
KaPiTaN_BlaD, в исламе считается что в раю и наверное в аду тоже люди будут 33лет. Наверное поэтому они не видели юных людей. Это моё предположение.
*
Tim113
18 авг 2008 в 16:13
KaPiTaN_BlaD, в исламе считается что в раю и наверное в аду тоже люди будут 33лет.возраста пророка Иисуса (мир ему ) Наверное поэтому они не видели юных людей. Это моё предположение.
*
sofer
18 авг 2008 в 20:49
Тим 113.Душа не может попасть в рай,пока не -отработает-свое право нахождения в раю.И не потому Что Бог такой требовательный.а потому Что таковы законы от дней веЧности согласно которым душа должна -отработатся-
*
sofer
18 авг 2008 в 20:55
-дабы у нее не было СТЫДА.ведь имено по приЧине возникновения стыда Адам был изгнан из рая.И здесь пища для размышлений для тех кто всматривается в творение.
*
sofer
18 авг 2008 в 21:03
А плод познания должен был быть сиеденым.для того штобы добратся до плода веЧности.поэтому написано(А то протянет руку,Будет жить а потом исЧезнет)-это правильный перевод этого места.а не так как обыЧно переводят
*
sofer
18 авг 2008 в 21:58
И еще написано.И приступили ангелы и служили ему(Иисусу).Праведники поставлены выше ангелов.Ангел это ангел.а Человек это Человек.А ангелы служители ему.
*
foros
18 авг 2008 в 22:15
Думаю что показывая на китайский,японский и др.спросить :,,-а что это можно читать?".Ну конечно Да!Если допустим мы верим что душа вечна(др.природа,не материальна),то логически возникает вопрос,,-..а куда она девается,после физической смерти тела(биологического скафандра,на данной планете ну нашей,земля)?Переходит?а куда и почему?и кто ей управляет,или она сама,мол,-так,хочу тело миллиордеровского бизнесмена,или царем!..",ну тогда б не было ни рабочих ни др.логично?значит кто-то(разум,сверхразум)за этим стоит?получается да!а кто?Вот мы и пришли,что кто-то нами управляет,и дает то,что заслужили.
*
sofer
18 авг 2008 в 22:50
зик-зик.согласен.прям матрица какая то
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025