Gen Fireman, где-то читала... Их образ может быть как и в мужском теле, так и женском предстать на Земле. Но у них нет гениталий... Так же и у Демонов?
Zubrolev, конечно, о буддизме так отзываться невежественно, а о христианстве, иудаизме и исламе (как это сделал ты) - вежественно, кто бы спорил. А я всего-лишь повторил твои слова, только отнеся их к буддизму, а не к 3-м другим мировым религиям, о наивежественный из наивежественных. Про соринку в чужом глазу, это из Библии, вроде? Значит цитировать не будем.
ДEЖA BЮ, щас только вбил в поиске Христианство и реинкарнация и получил: www.sanga.ru/4n2001g/list9.html Это для начала. Прошу прочитать всю статью, прежде чем начинать метать в меня копья и стрелы. Есть и другие ссылки.
Zubrolev, я не смогла зайти по ссылке. Да мне и не надо. Я знаю что у человека одна жизнь и одно тело, об этом хорошо и доходчиво написано в Апокалипсисе. Мне этого достаточно. Других аргументов мне не надо.
ДEЖA BЮ, ну, с таким аргументом я спорить не буду. Тем более, что это бессмысленно. Да и вообще в таких вещах лучше убеждаться на собственном опыте. Вот, например, те, кто пережил клиническую смерть рассказывают очень интересные вещи. О том, как они видели операционную из под потолка, описывая всё так подробно, что на выдумку или стрессовые переживания это можно списать с огромной натяжкой. :-l
Zubrolev, ну дэк впечатления клинической смерти совершенно не противоречат моему взгляду. После смерти душа отошла, пока недалеко, всего лишь под потолок, и смотрела на свое тело. Ну и че тут такого? Она же не вселилась в другого человека поди, а вернулась на место:) Не время значит еще умереть физическому телу.
Gen Fireman, где-то читала... Их образ может быть как и в мужском теле, так и женском предстать на Земле. Но у них нет гениталий... Так же и у Демонов?
18 сен 2006 в 06:21