Верите ли Вы в переселение души? | SEclub.org
Верите ли Вы в переселение души?
Все новые
Cyber-Jack, да,я верую в Бога,я православная христианка.И,как христианка,я не верю в перевоплощение.Мы приходим в этот мир один раз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 852
*
NEV
22 сен 2009 в 19:44
изизюмa, там навалом доказательств. Если это не правда то у меня в голове не укладывается как люди под гипнозом могут так искуссно все выдумывать...
*
izizyuma
22 сен 2009 в 23:12
Cyber-Jack, все это выдумывают не"люди под гипнозом",а журналисты бульварных газет.К сожалению,"желтизна"проникла во все СМИ и сейчас на любом канале и в любой газете пришельцы,атланты,Мулдашев,йети и всякая прочая чушь.То,что ты привел,из этой же категории.
*
NEV
23 сен 2009 в 09:43
изизюмa, при чем тут журналисты? Есть книги психотерапевтов занимающихся этими вопросами. Например я сейчас читаю книгу www.koob.ru/newton/travelling_of_soul Чел который её написал с 15 лет занимается гипнозом и за всю его практику у него на приеме побывало около 7 тысяч людей.
23 сен 2009 в 09:44 / NEV (1)
*
izizyuma
23 сен 2009 в 10:06
Cyber-Jack, seclub.org/forum/goto/8972476/ - Женя,ну нельзя быть таким легковерным!Представь,что я написала книгу,где описываю свои путешествия во времени и привожу фото артефактов,которые притащила из прошлого-поверишь?Была такая Роза Кулешова,якобы видела пальцами,был Юрий Лонго,он ОЖИВЛЯЛ ПОКОЙНИКА на глазах миллионов телезрителей!Эксперименты того чела из этой же серии,они не выдержат никакой серьезной проверки.
*
!{pekep
23 сен 2009 в 12:06
Небольшой рассказ в тему thelib.ru/books/lukini_lyubov_i_evgeniy/lukinyrasskazygenetmemtxt-read.html
*
NEV
23 сен 2009 в 15:27
изизюмa, поверь я совсем не легковерен. Еще с пол года назад думал так же как и ты. Но в силу жизненных обстоятельств пришлось задуматься о жизни и смерти... Книгу эту я нашел случайно и она мне во многом помогла. Не знаю как это объяснить, может если ты прочитаешь то поймешь.
*
NEV
23 сен 2009 в 15:29
изизюмa, просто интересно: ты в бога веришь?
*
izizyuma
23 сен 2009 в 15:41
Cyber-Jack, да,я верую в Бога,я православная христианка.И,как христианка,я не верю в перевоплощение.Мы приходим в этот мир один раз.
*
pOkiLiN
23 сен 2009 в 16:24
Да. Переселение душ возможен. Недавно по телику пок. док. фильм Эдгара Кейса. Он сделал ок. 25 тыс. предсказание в том числе по перес. души.
*
DeSperTar
23 сен 2009 в 16:26
Pokilin, ну то что по телику показывают не всегда правда... не нужно верить всему что по нему передают.
*
izizyuma
23 сен 2009 в 16:50
так уж наш народ устроен-верить всему,что напечатано или передано по ТВ.
*
TSR
23 сен 2009 в 17:02
Cyber-Jack, seclub.org/forum/goto/8969338/ - Знаешь, я практикую осознанные сны, оно же астрал. А вообще, это просто транс. Хочу сказать, что в таких состояниях пару раз я "просыпался" в чужом доме. Да и вообще, много чего видел интересного. Причем однажды рядом со мной лежала женщина. НО! Все это модулируется подсознанием. Если присмотреться, то понимаешь, что реальность состоит из частей, которые ты когда либо видел в жизни. И еще, если человека очень верящего допустим в телепузиков, >>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025