Верите ли Вы в переселение души? | SEclub.org
Верите ли Вы в переселение души?
Все новые
Всего сообщений: 852
*
JTQ89X
10 фев 2008 в 08:33
CXakep75, это все о чем я хотел сказать. :pilotidiot:
*
CXakep75
10 фев 2008 в 09:38
JTQ89X, и у человека есть преследовательский инстинкт. Про мышь. Мышь, однако, если один раз попадётся и сможет убежать, то она никогда больше не вернётся на это место. Проверено на себе. Как и другие животные. В генах собаки не заложена команда "Фу!". Её обучают реагировать на неё, ударяя током после этой команды. Животные способны обучаться. Не знаю про каких ты учёных вообще говоришь.
*
CXakep75
10 фев 2008 в 09:44
JTQ89X, нормальные учёные-исследователи проводят опыты над мышами в лабиринтах и других животных, чтобы посмотреть их способности к обучению. Недавно смотрел по телику опыт, где свинью заставили двигать джойстиком точку на экране. С каждым разом результат улучшался.
*
JTQ89X
10 фев 2008 в 10:58
CXakep75, собаку чтобы научить чему то надо бить... Затем она боится что будит больно... Про мышь я уже сказал,она метит место где с ней произошло что либо опасное. Так же любое животное обучается методом кнута и пряника.
*
JTQ89X
10 фев 2008 в 11:02
CXakep75, так же есть собака которая пишет. Ей привязали ручку на лапу и заставили выполнять движение которые,благодаря которым получаются буквы. Т.е. она не понимает что делает.
*
JTQ89X
10 фев 2008 в 11:06
CXakep75, человек рождается с некоторыми инстинктами,но не они делают его человеком... А то что он собирает в течении жизни.
*
CXakep75
10 фев 2008 в 12:01
JTQ89X, про человека: я уже говорил то же самое // Про животных: ты сам себе начинаешь плавно противоречить. Сначала у тебя они не обучались, а теперь обучаются. И есчо: животные умеют учиться и на ошибках других животных. В стае крыс вожак всегда идёт впереди всех. Если его убьют, то крысы выбирают нового вожака и идут в другом направлении.
*
CXakep75
10 фев 2008 в 12:05
JTQ89X, пишущая собака совсем не означает, что животные не осознают себя. Если тебя под угрозой смерти заставить нарисовать у себя на лбу непонятный йероглиф, то ты будешь собакой?
*
CXakep75
10 фев 2008 в 12:07
JTQ89X, я же, кажетца, говорил, что если мерить мир рамками, которые предложил Antibritney, то и люди покажутся со стороны тупыми животными.
*
Antibritney
10 фев 2008 в 13:08
CXakep75, чего не так с рамками Antibritney? Человек - тоже животное. И тоже подчиняется инстинктам. Это доказанный факт. Но в отличие от животного, человек может осознанно поступать против своих инстинктов.
*
Amaga
10 фев 2008 в 13:08
Я-верю)))
*
Antibritney
10 фев 2008 в 13:14
CXakep75, обучая собаку команде "фу" человек просто развивает ей цепочку команда-непослушание-наказание. Собака не рассуждает "вот я услышала фу, и лучше не буду трогать, а то получу током". Это автоматическая реакция. Да, это обучение. Помнится, была игровая программа "это кот?", где ЭВМ задавало вопросы, и запоминало ответы. Это тоже обучением называлось?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025