JTQ89X, про собаку, спасшую хозяина от обезвоживания слышал? Короче, у одного старика была собака. В один прекрасный день старика крялнул паралич (или что-то вроде того). Сын у него был в командировке и должен был вернутца через неделю. Всё это время собака смачивала тряпку в ведре с водой и ложила на лицо хозяину, чтобы тот всасывал воду. Так хозяин остался жив. Есчо только попробуй сказать, что животные не разумны.
CXakep75, а еще слепых водят,и подают им упавшие предметы. Про попугая,ты сделай так как я сказал именно 2месячного. У меня 7лет вальер с попугаями волнистыпи был...мне эту тему лучше знать. Сейчас у меня 3пары попугаев.
JTQ89X, не путай х с морковью. Собаки для слепых обучены, а это была простая. Если не видишь в животных разума, то тебе и не увидеть его. Сегодня видел на снегу умирающую ворону. Взгляд у неё был как взгляд человека, осознавшего, что вот-вот исчезнет навсегда. Даже не пытайся искать в животном разум, тебе это не дано. Тебе просто вбили в голову, что животные бездушны, ты идёшь за библией.
JTQ89X, вот ты вот "попугаевед", да? У тебя 3 пары попугаев, да? А между тем, попугаи приручаются только поодиночке. Дикие попугаи действительно выглядят кусками мяса на жёрдочках. Ты подержи в руках ручного. И всё станет понятно. Есчо раз повторяю, что ты со своей теорией неразумных животных пытаешься плыть против ветра.
11 фев 2008 в 11:14