Верите ли Вы в переселение души? | SEclub.org
Верите ли Вы в переселение души?
Все новые
Всего сообщений: 852
*
Hacтёнa
7 авг 2008 в 03:32
(Korn), я не верю ни в одну религию. Их утверждения смешны и безобразны. Но я верю в то что я верю. В высший разум. Он есть,но он НИКОГДА не вмешивается в нашу жизнь. И бесполезно его о чем то просить умолять,ведь это бездушная вещь. Информация. И как это называется мне все равно,но я не думаю что это есть "любящий бог".
*
mrFinch
7 авг 2008 в 03:34
Hacтёнa, Прива, землячка! :lapa: Фигасе ты там про душу залечила! :vosadok:
7 авг 2008 в 03:38 / mrFinch (1)
*
Hacтёнa
7 авг 2008 в 03:42
(Korn), да потому что если верить в бога,то у него видите ли только рай или ад. Другого не дано. А реинкарнация вобще считается за бред. И какую интересно по твоему роль играет бог в переселении души?! Конечно совершенно никакую,а все потому что его попросту нет.
*
Apchix
(корн), seclub.org/forum/goto/4694028/ может быть 11грамм теряет мертвое тело при весе(в воде тоже)
*
(Korn)
mr.Finch, по теме говорим. :nenado: / /GUNNERS,однако...благодаря им мы сейчас и живём.что поделаешь,бывают конечно промахи(а как без них),но в основном они делают интересные открытия.таже банальные лампочки и компьютеры :gy: //Сори за офтоп
*
(Korn)
7 авг 2008 в 03:44
Aпчиx, перестаньте каверкать мой ник :zloj: Нет!именно 0,5 гр :gy: вес нашей души
*
(Korn)
7 авг 2008 в 03:48
Hacтёнa, позволь заметить - откуда берёт своё начало реинкарнация?из буддийской peлигии,так?Так.У каждой религии есть божество(а).Следуя логическому выводу,реинкарнация - это религиозное "таинство" :gy:
*
GUNNERS
7 авг 2008 в 03:49
(Korn), я думаю ты бы не согласился быть ихнем промахом. И много ли ученых подтвердила,что душа есть?
*
Hacтёнa
7 авг 2008 в 03:52
(Korn), правда? ))) и все таки при чем здесь бог? И мне все равно откуда идея реинкарнации,мне приятнее сознавать что жизнь после смерти не заканчивается.
*
(Korn)
7 авг 2008 в 03:52
GUNNERS, это открытие сделали учёные из...Гарвардского научного универа :poklon:
*
Hacтёнa
7 авг 2008 в 03:54
(Korn), между прочим ты так и не ответил какая роль отводится богу при переселении души? А? А? А?
*
GUNNERS
7 авг 2008 в 03:55
(Korn), молодцы,я от них другого не ожидал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025